Nokia N9-00, X7-00, E6-00 dan 5 Ponsel Baru Nokia Februari Ini akan Diumumkan

Nokia N9-00.jpg

Setelah rumor Nokia N9-00 , Nokia X7-00 , dan Nokia E6-00  beredar, nampaknya ke3nya akan segera dikonfirmasi oleh nokia. Tidak hanya ke3 ponsel diatas, ada 5 ponsel baru lagi akan diumumkan ! Kabarnya beberapa diantaranya lebih canggih dari ke3nya.

https://adit38.files.wordpress.com/2010/11/nokia-x7-00-dpn.jpg?w=600&h=450

Nokia X7-00  sudah kita tahu foto-fotonya dan beberapa detail spesifikasinya, diantaranya 4 speaker, lengkapnya kamu bisa lihat disini .

Sementara Nokia N9-00  masih misteri penampakan maupun spesifikasinya. Tapi yang jelasnya bakal berOS MeeGo dan berkamera identik dengan N8-00. Tapi ini expektasi untuk spesifikasinya:

12MP AUTOFOCUS CAMERA

4.3 inch AMOLED CBD screen

960 x 480 pixels resolution

Capable of displaying upto 10^6
pixels per sec with 1.2 GHz
Qualcomm Snapdragon QSD8250 processor

MeeGo Operating System
1GB RAM
1.5 GB ROM
512MB GRAPHIC CARD

64 GB internal memory
64GB expandable memory
A-GPS

HSPA+8mbps and hspda 16.6
mbps

Wi-Fi,wi-max

full HD (1080p) video recording
Bluetooth v3.1

usb otg

hdmi port
dolby digital
Woofer
sound technology

1080p HDMI

Sementara Nokia E6-00  adalah rumor terakhir, dimana expektasinya akan punya desain ala E72 dengan layar sentuh. Kita tahu desain ala E72 msh dirajai oleh nokia, dimana android, iphone dll tidak didesain untuk berbentuk spt itu, hanya BB saingannya, tapi utk urusan smart BB msh dibawah symbian IMO. Rumor lengkap Nokia E6-00   bisa dilihat disini .

5 HAPE MISTERIUS LAINNYA

concept1_big.jpg

Sayangnya 5 hape misterius lainnya memang masih misteri, tapi yang jelas tipe hape yang akan diumumkan februari ini ada 8 hape yakni:

RM-478
RM-572

RM679

RM-680 >> Nokia N9

RM-691

RM-699
RM-720

RM-999

Nokia E8-00.png

Nah baru Nokia N9-00  yang diketahui sbg RM-680. Menarik ditunggu apakah RM-999 adalah hape yang lebih canggih dari Nokia N9-00 ?

Tapi ada bocoran mengenai RM-478 sebagai tipe nokia 5330, brati ini akan jadi ponsel keluarga 5800, mudahan sudah symbian^3.

Nokia tablet ala ipad plus qwerty juga dirumorkan diumumkan februari ini, disamping seri baru nokia, S-series  yang mengandalkan desain kelas atas seperti seri 8800 jaman dulu.

Nokia MeeGo Tablet.jpg

Kita tunggu saja kepastiannnya paling lambat 17 februari ini, mudahan lebih dari 8 hape baru ya…

Catatan: semua foto cuma ilustrasi saja (rekayasa), kecuali nokia x7-00.

sumber

Tulisan dibuat via nokia e51

Iklan

56 comments on “Nokia N9-00, X7-00, E6-00 dan 5 Ponsel Baru Nokia Februari Ini akan Diumumkan

  1. menurut sy cuma N9 yg dpt bertarung dg ponsel2 android, klo yg lain rasanya sulit, apalagi jk hrgnya tdk lbh terjangkau dr ponsel2 android

  2. Maaf mas lewat jalur nih,mau nanya kalo donwload game untuk hp lg gw300 via operamini di hape di mana n gimana,soalnya udah coba tapi ga kebuka

  3. mas,,kapan ya nokia ngeluarin hape dual on nya?soal nya mo bli yg dual on yg dri nokia..
    ude bosen liat dual on ponsel lokal…

  4. Mas Adit,brapa ya kira2 harga Nokia N 9-00?saya tertarik nih…spesifikasinya jauh ngalahkan IPhone,hardware atau software jauh melampaui si iphone,atau hp2 android…luar biasa Nokia…

  5. Mas adit..nokia E8 itu udah pasti bentuknya seperti itu? keliatannya ok juga…aku langsung suka sih sama bentuknya E8..keren..klo nokia E55 kenapa ngga masuk ke indo sih? apa produk gagal thanks yaa…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s