Curiga Pacar Selingkuh? Sadap Telponnya

https://adit38.files.wordpress.com/2010/09/090920101878-001.jpg?w=276&h=360

Curiga pacarmu selingkuh? Coba sadap telponnya untuk mengetahui kesetiaannya.
Cara sadap telpon ini sangat mudah koq.

PRINSIP SADAP TELPON

Trik sadap ini menggunakan fitur auto send dari aplikasi total recall  yang sejatinya untuk merekam pembicaraan. Jadi telpon pacarmu direkam, lalu otomatis hasil rekamannya dikirim ke ponselmu. Tentu cara ini bs dilakukan jika hp pacarmu adalah hp symbian.

TUTORIAL SADAP TELPON

Berikut langkah-langkah menyadap telponnya.

Install total recall di hape pacarmu, lalu jalankan aplikasi, pilih setting

Sadap Telpon 4.jpg

Lalu kamu set pasword protection ke yes , lalu kode pasword  sesuai keinginan. Ini dimaksudkan agar jika pacarmu ga bs buka aplikasinya tanpa pasword kalau ketahuan. Jangan lupa Autostart set ke Yes  agar aplikasi tetap bekerja walau hape di mati-hidupkan.

Sadap Telpon 1.jpg

Set Email/MMS  ke no hape untuk MMS, atau ke alamat email untuk MMS, ini adalah tempat hasil sadapan telpon akan dikirim.

Sadap Telpon 5.jpg

Set juga auto send  ke Email/MMS sesuai setingan sebelumnya

Sadap Telpon 6.jpg

TIPS
Cara termudah adalah kirim via mms, tp ini kena kendala di biaya, 1 mms bisa Rp.1250 per 100kb, artinya jika nelpon 1 menit kira2 kena 1250, kalo 5 menit bisa 5rb lebih kan.
Cara paling bijaksana adalah via email, karena 7 detik percakapan cm 6 kb (amr), artinya percakapan 5 menit kurang lebih 300kb, atau kira2 cm Rp.300-Rp.900, tergantung operator.

Coba saya test nelpon operator 123 selama 7 detik, dan hasil sadapan sudah saya terima di email hape saya dalam waktu kurang dari 1 menit.

Sadap Telpon 2.jpg

Mudah kan! Tapi sebelum kamu lakukan hal diatas, pastikan hape pacarmu sudah terseting email, kalo belum, seting dulu dg petunjuk disini . Kalo malas seting email, gunakan MMS saja.
Jika kamu ingin menerima sadapan langsung dihapemu, seting jg email di ponselmu spt cara tadi .

Langsung saja, aplikasi total recall versi 3.14 bisa di DOWNLOAD DISINI . Atau bisa kamu pake total recall versi 4 yang telah diupload sahabat saya, angga, di blognya , langsung saja download disana .

Versi 4 memiliki fitur lebih baik tentunya, diantaranya adalah delete after send

Sadap Telpon d.jpg

Yang disadap bisa cuma no tertentu atau diluar nomer yg didaftarkan.

Sadap Telpon c.jpg

Oke, selamat mencoba.

CARA SADAP LAINNYA

1. Sadap SMS
Jika kamu ingin sadap sms dg cara yang tak terdeteksi, baca tutorialnya disini .
2. SADAP SMS HAPE JADUL
Jika hape korban jadul, kamu bisa sadap SMSnya via operator dg fasilitas sms copy, coba baca fiturnya disini

Tulisan dibuat via nokia e51

Iklan

93 comments on “Curiga Pacar Selingkuh? Sadap Telponnya

  1. Sai, aku gak boleh lagi periksa hp nya. Gmna ya cara nyadapnya klo memalui no telpon aja. Posisinya aku nyadap aktifitasnya melalui hp q aja. Bisa gak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s