Waa…., Blackberrynya Keren Abis….

blackberry-gemini.jpg

Hari ini saya bertemu teman saya, tebak coba…, dia punya hape baru !! Blackberry Gemini. ‘Wah keren banget Blackberrynya…’ adalah kalimat pertama yang terucap dari mulut saya.

Saya langsung meminjam BBnya, saya golam2 (bahasa sasak yg berarti dibelai2), serius bodinya keren banget, elegan gitu loh. Siapapun yang membawanya pasti tampak makin keren dan smart.

Eh baru pegang 1 menit BBnya langsung berbunyi, wah merdu bgt ringtonenya di telinga saya, tapi dg berat hati terpaksa saya balikkan ke empunya.

Setelah selesai nelpon saya tanya: ‘wah pasti asyik facebookan pake BB ya?’. ‘Wah saya tidak suka facebook2an, akunnya pun ga punya’.
Wah jadi malu saya, pasti teman saya ini tipe orang smart, tidak ikut trend social network yang buat banyak orang ketagihan. Diam2 saya logout dari fb yg saya lagi buka di nokia saya saking malunya.

Saya lanjut bertanya, ‘wah kalo gt pasti rajin buka internet cari materi dan ilmu baru via BB kan?’. Kali ini dia malah balik bertanya, ‘gimana ya cara internetan di BB?’
GUBRAK !!

nb: cerita berdasarkan pengalaman pribadi, tidak ada maksud menjelekan pengguna BB, kbetulan aja dia pake BB

Tulisan dibuat via nokia e51

Iklan

89 comments on “Waa…., Blackberrynya Keren Abis….

  1. bkan brmaksud sinis,,tp bnyak yg gw kenal yg pke tuh “merk” emang cm buat gaya.
    malahan d kantor gw yg dulu ada program kredit bb buat pegawai..paraaah.

  2. mending beli hape cina mirip bb 100% kaya beyond b9000 harganya cuma 350ribu kalo hanya buat gaya2an terus kasih axesoris hardcase blink2 di belakangnya kaya bb nya tante2 girang hehehe

  3. haha. .
    parahan temen ane,wktu tu dia beli BB onyx 2 trus ane pinjem n ane tanya ma dia dah bsa BBMan ga?
    apa tu BBM katax,waa. .langsung ngakak ane. .

  4. Kasihan banget ya hanya ikut trend sampai2 rela beli yg mahal2, tp salut deh di banding kalian semua yg komen terkesan iri… Klo mampu beli dong
    Wkwkwkkwkwkwkw

  5. Lucu juga ceritanya hahaha,.,.,.,.,.,.,.
    Memang kebanyakan orang pake bb cuma buat nelp, sms, fban, bbm, dan gaya doank….
    Teman2 ku kbnyakan pake bb tapi pas aku tanya ke temanku ternyata bbnya hanya sering d pke nlp, sms, bbm ama fban doank
    GUBRAK!!
    Tp inget ini bukan jelek2kin bb atau penggunanya ya,….

  6. Lucu juga ceritanya hahahaha,.,.,.,.,.,.,.
    Memang kebanyakan orang pake bb cuma buat nelp, sms, fban, bbm, dan gaya doank….
    Teman2 ku kbnyakan pake bb tapi pas aku tanya ke temanku ternyata bbnya hanya sering d pke nlp, sms, bbm ama fban doank
    GUBRAK!!
    Tp inget ini bukan jelek2kin bb atau penggunanya ya,….

  7. saya menggunakan bb sudah sejak satu tahun yang lalu. dan menurut saya bb itu social powernya tinggi karena dalam satu device bisa di jejal bbm, facebook, twitter, yahoo messenger, gtalk, msn, whatsapp, line, sms, telepon. sbetulnya smart phone yg lain sudah bisa,, cuman dikarenakan bbm itu friendly user jadinya banyak pemula yang memakai bb.

    dan bb sudah membantu saya dalam menjalankan bisnis online saya,,,

    regards

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s