Waa…., Blackberrynya Keren Abis….

blackberry-gemini.jpg

Hari ini saya bertemu teman saya, tebak coba…, dia punya hape baru !! Blackberry Gemini. ‘Wah keren banget Blackberrynya…’ adalah kalimat pertama yang terucap dari mulut saya.

Saya langsung meminjam BBnya, saya golam2 (bahasa sasak yg berarti dibelai2), serius bodinya keren banget, elegan gitu loh. Siapapun yang membawanya pasti tampak makin keren dan smart.

Eh baru pegang 1 menit BBnya langsung berbunyi, wah merdu bgt ringtonenya di telinga saya, tapi dg berat hati terpaksa saya balikkan ke empunya.

Setelah selesai nelpon saya tanya: ‘wah pasti asyik facebookan pake BB ya?’. ‘Wah saya tidak suka facebook2an, akunnya pun ga punya’.
Wah jadi malu saya, pasti teman saya ini tipe orang smart, tidak ikut trend social network yang buat banyak orang ketagihan. Diam2 saya logout dari fb yg saya lagi buka di nokia saya saking malunya.

Saya lanjut bertanya, ‘wah kalo gt pasti rajin buka internet cari materi dan ilmu baru via BB kan?’. Kali ini dia malah balik bertanya, ‘gimana ya cara internetan di BB?’
GUBRAK !!

nb: cerita berdasarkan pengalaman pribadi, tidak ada maksud menjelekan pengguna BB, kbetulan aja dia pake BB

Tulisan dibuat via nokia e51

89 comments on “Waa…., Blackberrynya Keren Abis….

  1. dasar kalian2 semua PADA IRI YAHH??!!
    HAHAHA!!
    mereka2 yg pake BB yg kaya cerita ini hanya orang2 biasa…
    yg ga Pamer kaya kalian2 semua hyang SOK TAW!! LOL~
    gwe pakek BB Torch(*loh ada yg nanya?) gwe pakek bys aja paling sms sm nelpon..
    mau internetan yah pakek macbook gwe, secara gwe lebih suka inetan pakek layar gede(lap top)..
    hape mah bagus2 biar enak dipegang aja,,, secara body BB kan mantep bwt dipegang,,,
    sekian,, and jangan pada iri wahai manusia2 “tak mampu” 🙂

  2. jadi inget temenku yg kelimpungan pertama punya BB, ampe stress, hahaha…gaptek tapi duitnya banyak, jadi foya foya deh…padahal pake nokia E63 aja masih ga becus…xixixi…(mudah2an dia ga baca komen ini)

  3. hahaha…saya mpe ngakak ndiri mas… tmn saya jg ada yg pke hp yg sama dgn punya saya(e63)pdhl dia punya counter hp,tpi ngeliat efek tema hp saya(pke theme effect+full kastor) dia heran tpi gengsi trus bilang,”menu hp kamu kok jdi ga jelas ya, kabur2 gtu” saya ketawa aja dlm hti,secara hp dia msh standar abis,ruby dark theme hehehe..low ditanya hack2an gmna ya??ga kebayang hahaha..

  4. terusterang saya jg malu mas buka fb dr hape ditempat umum kalo diliat orang, entah ga tau kenapa, 😀 , kalo trpaksanya fb an, hp layarnyya ku’umpetin biar ga nampak mata bgt wkwkwkwk 😀

  5. temen kantor bokin ane juga baru beli bebe minggu lalu. kabar terakhir sampe hari ini masih binun make inet nya. so … tu bebe cuma buat nelpon sama sms an doang…. ane kesian juga sama tuh anak…. jadi korban “trend”

  6. …sepakat … banyak temen yang ikut trend BB padahal dipakai cuma buat FBan…kao dipikir medinga punya hp samsung c6625 jadul tai canggih…gimana yg pake juga seehhh..

  7. analisa yang sangat tepat bang,
    banyak masyarakat kita yang cenderung komsumtif dan mengikuti trend padahal g tau apa ato siapa yang sedang mereka ikuti..
    PARAH…!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s