UFO Mampir ke Jogja dan Mengkloning Manusia ? | Ini dia Trik Kloningnya

ufo sleman-001.jpg

Warga sleman, jogjakarta, dihebohkan dengan lingkaran2 raksasa di persawahan. Diduga ada UFO mampir disana. UFO tsb dikatakan mampu mengkloning manusia sehingga bisa jadi kamu menemui kembaranmu

Well, banyak yang mengatakan itu HOAX. Salah satu blogger mempaparkan bukti UFO tersebut adalah HOAX disini seperti halnya bukti  bahwa video kuntilanak merah yang juga hoax. Tapi kalo masalah kloning itu sih asli HOAX karena saya yang mengarang, hehe…, tapi itu karena saya punya TRIK MENGKLONING MANUSIA PAKE HAPE !
Loh emang bisa?
Ya bisalah…, pake fitur standar kamera hape yang bernama mode panorama .

Cekidot foto ponakan saya yang saya cloning pake hape saya

Trik Mengkloning Pake Hape 2.jpg

Atau bisa juga lihat kloning yang dibuat jay montano yang lebih pintar memegang kamera dari saya (pake n8 sih, sy pake 5320)

Kloning Manusia Pake Hape.jpg

Iya sih cuma rekayasa foto, tapi asyik buat fun kan. Cek aja saya bisa pamer punya 8 hape pake trik ini

Trik Mengkloning Pake Hape.jpg

Caranya mudah, aktifkan aja panorama mode

Panorama Mode.jpg

Lalu foto posisi awal

Scr000022.jpg

Nah sambil bergerak ke seberang kanan kamu pindahkan barang yang kamu kloning, dan pas kan dengan kotak merah tsb.

Scr000023.jpg

Mudah kan? Selamat Mencoba

Titip lapak jualan ya: Forum Jual Beli .

Tulisan dibuat via nokia e51

27 comments on “UFO Mampir ke Jogja dan Mengkloning Manusia ? | Ini dia Trik Kloningnya

  1. sepertinya itu buatan tikus sawah yg ngambil jurusan seni.. Wkwkwk..
    Btw, di foto cloning, laptopnya jd asimetris Bli, hahaha..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s