Ini Baru Tarif SMS Paling Hemat! Rp.3000/bulan SMS Sepuasnya ke Semua Operator

logo_03.jpg

Gila !!
Sekarang pake axis cukup kirim 1 sms (Rp.100), langsung gratis 10.000 sms kesemua operator 24jam. Itu artinya sebulan modal Rp.3000 bisa sepuasnya sms.

banner_inside_bali-lombok_ina.jpg

Sayangnya cuma berlaku di bali dan lombok nih promo ini, bekasi atau daerah lain ga kebagian tuh (peace ga…).

Oya, ga cuma sms, nelpon Rp.100 juga langsung gratis 1000 menit sampe jam 5 sore, lebih murah dibanding daerah lain tuh yg musti Rp.500. Stlh jam 5 sore, pake nelpon Rp.1500 langsung gratis 100menit, kalo ini sama dg daerah laen.

Untuk detail tarif bali-lombok bisa cek disini , untuk diluar itu cek disitu .

UPDATE

Pelanggan yang aktif stlh 27 januari langsung menikmati tarif ini, buat pelanggan lama tinggal aktifkan via *123#

Scr000581.jpg

Pilih Gratis 1000

Scr000582.jpg

Lalu pilih paket hemat bali lombok

Scr000583.jpg

Lalu pilih ya, kamu akan dpt sms berikut jika sudah dapat sms gratisnya.

Scr000584.jpg

Sisa sms gratis bs dilihat via *889#

Scr000585.jpg

Silahkan mampir ke lapak jualan saya, siapa tahu ada barang yang kamu cari: Forum Jual Beli .

Tidak Ingin ketinggalan artikel terupdate blog ini? Silahkan follow @adit38 .

Tulisan dibuat via nokia e51

Iklan

47 comments on “Ini Baru Tarif SMS Paling Hemat! Rp.3000/bulan SMS Sepuasnya ke Semua Operator

  1. Mas adit sy trtarik dgn prmo axis.skrg msh berlaku t?mas blh sy minta tlg bliin axis n krm k sby.smua biaya sy gnti.kl bs tlg sms ke 08993775956 tq sblm x

  2. Bs kok mas.asal aktf d sna.sy px yg pket hemat mdr.d pke d sby bs.tp sms x lbh mrh bali.kl bs tlg d krm biaya x sy tranfer.ditel x lwt sms aj tq

    • Oya mas, barusan ada teman datang dr malang, katanya di malang ga berlaku lg tarif ini, klo dibawa balik ke lombok bisa lagi.

      -original message- Subject: [Coretan Adit38 (dan Galaktus)] Komentar: “Ini Baru Tarif SMS Paling Hemat! Rp.3000/bulan SMS Sepuasnya ke Semua Operator”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s