Anti Gores Buat Nokia N8-00 ?? Buat Apa ??

anti-glare-nokia-n8.jpg

Mas adit, dimana beli anti gores buat layar nokia n8? Itu salah satu pertanyaan rekan sy, awalnya sih ga heran. Tapi ternyata banyak yang nyari, dari pesbuk sampe blog bilang butuh anti gores buat n8. Buat apa batin saya??

Keheranan saya memuncak sewaktu maen ke blog pak budi . Saya jadi ingin melepaskan uneg2 saya disini:

NOKIA N8-00 TIDAK PERLU ANTI GORES KARENA LAYARNYA PAKE GORILA GLASS

Yup, gorila glass adalah layar buat hape paling kuat yang telah beredar (dragon tail belum beredar), jika kita silet pake cutter atau pisau tidak akan tergores, apalagi cuma kena kunci atau koin di kantong!!

n8.jpg

Bahkan pisau swiss army (eh bener ya namanya?) juga ga mempan. Bukan cuma layar n8 kebal, tapi lensa kameranya juga.

403cf_Clipboard01.jpg

Kenapa Masih ada Yang Nyari Anti Goresnya Ya?

Bahkan di kaskuspun ada yang jual

Anti Gores Nokia N8.jpg

Ditambah silikonnya juga ada ! Padahal jelas2 bodi n8 itu anti gores karena pake almunium anodize.

ncuzsga8.jpg

Yah tapi apa mau dikata, kalo ga tau bisa dengan mudah dimanfaatkan oleh orang yang berbisnis, saya cuma bisa mengamati.
Btw, ada yg mau beli iphone 3GS  saya harga miring 4jt aja? Pasarannya 7,5jt loh… 😀

Silahkan mampir ke lapak jualan saya, siapa tahu ada barang yang kamu cari: Forum Jual Beli .

Tidak Ingin ketinggalan artikel terupdate blog ini? Silahkan follow @adit38 .

Tulisan dibuat via nokia e51

Iklan

92 comments on “Anti Gores Buat Nokia N8-00 ?? Buat Apa ??

  1. salam sejahtera mas adit.. saya nyari info ttg n8
    dan beruntung sy mngnjungi blog nya mas adit.. tx bgt infonya…
    sy nanya mas….. secara keseluruhan kalo sama samsung s8500 wave bagus mana?
    trus gps nya gimana mas klo ama samsung bagus mana?
    sy tinggal di jepang n GPS adalah penting
    tx seblmnya mas

  2. Bang, tolong saya bang.
    Btw, nokia n8 palsu, kameranya bisa gak di ubah counter hp jadi 12MP, terus di bikin 3G nya.
    Kalau bisa, beritahu saya ya bang.
    Oh ya bang, nokia palsu n8 saya ada 2 kartu, tapi yang aktif cuma 1.
    Apa kode utk aktifkan dual simnya.

    Terima kasih.
    Akan saya tunggu balasannya.

  3. salam bang….. hp nokia n8 saya hank mulu neh bang…terakhir kalau di matiin trus di nyalain lg yg muncul cuma tulisan NOKIA aja trus gk pindah ke layar awal nokianya…gi mana tuh bang…tolong infonya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s