Rumor: Nokia C5-04, Symbian^3 Kamera 5 MP Murah Cuma 1,7jt ??

ovi-store-600x294.jpg

Tidak sengaja ovi store memunculkan hape baru nokia dg tipe C5-04, diyakini ini hape symbian^3 murah dari nokia.

Kaya apa sih fiturnya?

Rumor dan dugaannya:

– model touch n type dg layar 2,8 inci kapasitip
– os symbian^3 dg processor 680 Mhz dan 256 MB RAM
– kamera 5 megapixel fixed focus
– harga 150 euro (info dari alex168)
– wifi + gps

Dengan layar 2,8 inci saya rasa layarnya mendingan resitif, soalnya kapok pake layar kapasitip yg 3 inci. Tapi dg harga cuma 150 euro atau sekitar 1,7jt (sy rasa launchnya nanti 2,1jt jika rumor ini benar) rasanya emang wajar harganya, golongan C5 kita tau harganya saat ini berkisar 1,7jt-2,3jt saat launch. Symbian lover yg pengen ngerasakan symbian^3 dan game HD symbian^3 tapi merasa symbian^3 mahal, skrg dapat harapan baru nih.

Tapi ini semua masih rumor, kita tunggu saja kebenarannya, ada bocoran perkiraan modelnya (saya duga ini cuma hasil photoshop)

c5-04-touch-n-type.jpg

Mudahan tgl 17 februari ponsel ini diumumkan nokia beserta 8 ponsel misterius nokia lainnya .

sumber

Silahkan mampir ke lapak jualan saya, siapa tahu ada barang yang kamu cari: Forum Jual Beli .

Tidak Ingin ketinggalan artikel terupdate blog ini? Silahkan follow @adit38 .

Tulisan dibuat via nokia e51

Iklan

47 comments on “Rumor: Nokia C5-04, Symbian^3 Kamera 5 MP Murah Cuma 1,7jt ??

  1. waaahhhhhhhhh mudah2an keluar ya mas nii hp…mantep banget nii hp… nokia emang selalu mengerti kita.hehehehehe…. dari dulu cinta banget ma nokia mas….. kalo udah keluar dibuat artikel nya ya mas…. sukses terus ya buat mas adit

  2. Kocek lg, kocek lg.. aduuh br aj nikmati hp baru eeh ini muncul lg nokia2 baru yg mrh lg, ga kan ada hbsny ngikutin prkmbgn teknlogi hp smpai kiamt pun, hehe.. Nassiib..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s