XL Ketagihan SMS | Ternyata Beneran Gratis SMS ke Semua Tanpa Kirim SMS Dulu !

ad-sms.jpg

Siapa yang mau kirim SMS GRATIS ke Semua Operator dari SMS Pertama tanpa Musti Kirim sekian SMS Terlebih dahulu? Buruan Beli Perdana XL!!

Kalau kamu masih ingat awal tahun 2009 xl pernah memberikan 60 SMS gratis kesemua operator dari SMS pertama melalui promo paket Yellow, kali ini XL memberikan hal serupa, tapi tidak tanggung2, gratisnya 1000 SMS ! XL menjamin kamu jadi ketagihan SMSan Seperti di Iklannya. Ga cuma itu gratis 30detik pertama juga berlaku.

addictedSMS.jpg

Tapi….., sebelum nyoba, pastikan kamu lihat jebakan betmennya:

– gratis 1000 sms hanya pada jam 00-17 saja (saya mendingan cm 60 tapi 24jam kaya paket yellow)
– gratis diperoleh jika pulsa minimal 1500
– gratis ini tidak disemua daerah (sedihnya lombok ga kebagian, musti kirim 2 sms dulu)
– setelah jam 5 sore kamu musti kirim 3 sms utk gratisannya (di lombok musti kirim 7 sms)
– cuma buat perdana yang diaktifkan stlh 20 februari
– detail tiap daerah cek disini .

Dihitung agar puas SMS 24 jam minimal bayar 3 sms (stlh jam 5 sore) alias kena Rp.450 sehari, artinya sebulan modal Rp.13500. Yah mending Axis dong yang modal Rp.3000 aja sebulan . Tapi kalau kamu membatasi diri cuma kirim sms sampe jam 5 sore, tentu gratis poll pake XL.

Silahkan mampir ke lapak jualan saya, siapa tahu ada barang yang kamu cari: Forum Jual Beli .

Tidak Ingin ketinggalan artikel terupdate blog ini? Silahkan follow @adit38 .

Tulisan dibuat via nokia e51

Iklan

46 comments on “XL Ketagihan SMS | Ternyata Beneran Gratis SMS ke Semua Tanpa Kirim SMS Dulu !

  1. Kyknya masih ragu sama XL
    seperti 3 yg kena blokir 400 sms.
    Mendingan 3 aja yg gratis 20 hari biarpun jarang sms an

  2. bro adit blm buat artikel 3 trf 0 gara2 sms di blokir y?hehehe just kidding kl ada enak jg loh bs sharing jg ttg trf itu

  3. cukup puas dengan serba1000 daripada xl kalau lagi hujan xl ancur walaupun harus ngeluarin kocek agak dalem tp demi kualitas yang lebih baik didaerah saya . Percuma juga mau dpt gratis 5000 sms tp engga masuk2 kalau pake axis lemot masuk smsnya.

  4. Lo Plsaku XL Habis tapi buat sms ke semua Operator kok GRATIS to Bhkan ke luar negeri…Siiiiiiip Mulai kemarin…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s