Nokia X1-00 | Ponsel Musik dengan Batre Tahan 2 Bulan Cuma 390rb

Nokia-X1-00_3.jpg

Nokia Mengumumkan ponsel musik terbarunya, nokia X1-00, ponsel lowend yg total di musik dgn kemampuan batre luar biasa.

Nokia-X1-00_01_2.jpg

Menurut saya Nokia X1-00 adalah ponsel musik terbaik, kenapa?

– batrenya yang mampu tahan 61 hari, alias 2 bulan, mana ada ponsel musik sehebat itu batrenya? Mendekati juga tidak ada.

Nokia-X1-00-screen_1.jpg

– speakernya berkekuatan 106 phon, ini luar biasa keras, 106 phon akan mampu menggetakan jendelamu dari jarak 10cm, beserta kusen2nya malah, dan nokia menjamin suaranya ga pecah di volume max. Coba sebutkan ponsel musik sekeras itu speakernya?

Nokia-X1-00-speaker-partial_2.jpg

– harganya cuma 34 euro atau 390rb rupiah, emang ada hape musik semurah itu?

– mendukung memory card hingga 16gb dan adanya tombol khusus musik yang di hape2 cina jarang ada.

Mungkin kamu bertanya apa kelemahannya? Well dengan harga segitu emang kamu berharap ada kamera, internet dll ya? Ya ga mungkin lah…, tapi saya bisikin dah apa aja yang kurang dari hape musik ini.

– musik experience yang jadul, cootohnya mau ganti musik ga bs dengan shake, playernya jadul, ga bs nampilkan foto album dll (penting ga?)
– ga bs donlot lagu karena ga da internet
– ga bs tuker2an lagu karena ga pake blutut

Nokia-X1-00-torch.jpg

Bagi kamu yg cm hobi dengar musik saya kira X1-00 udah sangat sempurna, oya ada beberapa hal lain yg cukup keren di hape ini diluar musiknya

– ada senternya
– sms bisa terjadwal waktu dan tanggalnya
– bisa blacklist telpon
– bisa blacklist sms
– yang baru, ada fitur album phonebook, yakni ada 5 phonebook terpisah. apa gunanya? Misalkan hape itu bakal dipake 5 orang dalam sekeluarga, tentu ponbuknya beda2, fitur ini gunanya utk itu. Lucu juga…

Hape ini akan launching mulai bulan april, nampaknya saya mulai tergoda ama ini hape. Tapi harga awal launching di indonesia mungkin 430rb-480rb. Mau ??

Nokia-X1-00_4.jpg

UPDATE

Menurut gsmarena, X1-00 ada blutut, java shg bs internet, bs muter video mp4 juga, plus disertakan juga memory 2gb dlm paket penjualnya. Wow…, tapi saya blum bgt yakin utk hal2 tsb.

Silahkan mampir ke lapak jualan saya, siapa tahu ada barang yang kamu cari: Forum Jual Beli .

Tidak Ingin ketinggalan artikel terupdate blog ini? Silahkan follow @adit38 .

Tulisan dibuat via nokia e51

Iklan

80 comments on “Nokia X1-00 | Ponsel Musik dengan Batre Tahan 2 Bulan Cuma 390rb

  1. MAs Adit, sudah ada info belom ya, kapan X1-00 ini ada di pasaran, jangan2 nasibny asama dengan C2-00 🙂

  2. ane baru beli nokia x1 375000 dan semingu lebih ane pake..tapi hp ini lambat dan sering hang ,sehari bisa 2 sampe 3 kali kalo pake aktif 2 sim card-nya.kalo soal batre tahannya sekitar 7 hari munkin first time pake semggu baru chas lagi..so gak recomended kalo mau beli ,ane lagi cari komen yang udah pake nokia c2-,bagus ndak ya…

  3. mending beli salon aktif Simbadda dg harga segitu tp tak ada kamera, bluetooth, internet, dll…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s