Kejutan Nokia: Bila Angry Bird jadi Location Based Social Network

Angry-Birds11.jpg

Kejutan Nokia di Austin kemaren ternyata pengumuman Kolaborasi Antara Tim Pembuat Angry Bird dan Nokia yang akan menghasilkan ANGRY BIRD SOCIAL GAMING

Apa itu ANGRY BIRD SOCIAL GAMING ? Simplenya begini, bagaimana jika game Angry Bird digabungkan dengan Facebook dan Foursquare ?

Ya, ANGRY BIRD SOCIAL GAMING  Sebuah social network (seperti Facebook) dengan konsep game angry bird yang berdasarkan lokasi (seperti foursquare ).

Angry-Birds-for-iPhone-iPod-touch-and-iPad-Updated-With-New-Bird-and-15-New-Levels.jpg

Kayanya keren banget, tapi bagaimana realisasinya kita tunggu bulan mei ini ya…, buat kamu yang ingin tau detailnya, cekidot disini

Silahkan mampir ke lapak jualan saya, siapa tahu ada barang yang kamu cari: Forum Jual Beli .

Tidak Ingin ketinggalan artikel terupdate blog ini? Silahkan follow @adit38 .

Tulisan dibuat via nokia e51

Iklan

21 comments on “Kejutan Nokia: Bila Angry Bird jadi Location Based Social Network

  1. ah nokia ovi aja kurang greng buat game begituan lagi, kalo multi platform mungkin gw setuju tapi kalo cuma buat ponsel nokia pikir lagi lah

  2. Keren jua ea hehe angry birds, huaha game terlaris ea, ya rada mantap jua se, maen ketapel gt, simpel banget permainannya, tp buat ketagihan lho, aku baru hari ini cuba maenin di s60v5,, nice info pak,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s