Mobile Blogging: Manajemen Blog WordPress di Ponsel BADA

Bada.jpg

Kali ini saya nemu aplikasi BADA buat yang hobi mobile bloging alias ngeblog di hape

Wordpress for BADA 004.png

Aplikasi ini namanya WordPress-Bada, dan asyiknya aplikasi ini GRATIS !! Berikut fitur WordPress-Bada ini

1. Manajemen Komentar

Wordpress for BADA 003.png

Disini kita bisa lihat List Komentar di Blog kita, termasuk Detail Komennya. Kita bisa Reply, Edit, Approve, Unapprove atau Mark As Spam Komentar tsb.

2. Manajemen Tulisan

Wordpress for BADA 002.png

Kita bisa melihat list post di blog kita, kita bisa membuat tulisan baru, mengedit tulisan, mendelete tulisan, preview tulisan, dan memasukkan gambar ke postingan.

3. Integrasi Dengan Phonebook

Wordpress for BADA 001.png

Yang menarik, setiap yang komen di blog kita bisa langsung kita integrasikan dg phonebook, jadi kalo kita kenal dg yg komen (ada no hapenya di phonebook), kita tidak hanya sekedar reply komentarnya, tapi bisa langsung telpon atau sms orangnya. Sangat keren menurut saya.

Tertarik? Donlot diSINI .

Artikel Terkait

-Buat pengguna ponsel symbian pake WordPress for Nokia  juga ga kalah keren, silahkan donlot diSINI .
-Kalo symbianmu versi lama pake Wordmobi , donlot aplikasi diSINI .
-Untuk yang cuma punya hape Java, jangan khawatis juga, pake tutorial saya , baca diSINI

Silahkan mampir ke lapak jualan saya, siapa tahu ada barang yang kamu cari: Forum Jual Beli .

Tidak Ingin ketinggalan artikel terupdate blog ini? Silahkan follow @adit38 .

Tulisan dibuat via nokia e51

Iklan

22 comments on “Mobile Blogging: Manajemen Blog WordPress di Ponsel BADA

  1. Emang keren banget… Cuma dari dulu adanya aplikasi buat wordpress melulu. Buat blogspotnya kapan yak??? Udah nasib ƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑƗƗɑ

  2. Ah… Kelamaan nunggu aplikasi blogspot. Jealous sama WP, gak pake dendam langsung buka mata bikin halaman baru disana. Instal aplikasi di hp trus signup ϑαπ jreng!!! Berhasil punya blog WP.
    Inspirasinya tetep tiϑαk lepas dari para senior macam pak Adit ini. Τнäиκs Ɣä pak…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s