Nokia N8-00 Gratis dari Pico Brothers, cukup komen di Facebook Mereka

01ntkzw21.png

Saatnya mencoba peruntunganmu mendapatkan nokia n8-00, cukup dengan komen di facebook pico brothers.

Scr1526.jpg

Ga usah bertele-tele, langsung aja ke TKP  dan komen disana, sebutkan juga aplikasi fav mu yg dibuat pico brothers.

nokia-n8-launch.jpg

Pemenangnya ditentukan oleh pico brothers dengan secara acak memilih yang komen disana saat aplikasi mereka telah terdownload sebanyak 20jt di ovistore .

Silahkan mampir ke lapak jualan saya, siapa tahu ada barang yang kamu cari: Forum Jual Beli .

Tidak Ingin ketinggalan artikel terupdate blog ini? Silahkan follow @adit38 .

Tulisan dibuat via nokia e51

Iklan

23 comments on “Nokia N8-00 Gratis dari Pico Brothers, cukup komen di Facebook Mereka

  1. Wah, klo ada info soal bagi2 hp gratis, pasti hnylah blog ini yg plg terupdate.. Moga kali ini dpt,trutama mas adit, amiin.. Hehe

  2. @Hendro
    ada dua kejanggalan yang bisa dikatakan kelemahan pada N8.
    -pertama: terdapat glitc (dead pixel) pada layar amoled N8. Berwarna ungu kemerahan. Ini sangat mengganggu ketika kita menonton video yang agak gelap.
    -kedua: flash pada N8 tidak bisa dijalankan saat perekaman video, karena menggunakan xenon flash. Flashnya hanya berfungsi untuk menangkap objek diam (berkedip), tapi tidak untuk objek bergerak (video).

    Sedangkan kelebihannya yah pada kamera dan USB OTG yang bisa dipasang mouse, flashdisk, hdd (1 partisi).
    Ada juga fitur yang menurut saya menarik, yaitu pemancar FM dimana kita bisa berbagi musik dengan perangkat elektronik lain menlalui frekuensi radio.

    Saya rasa itu saja kelebihan dan kekurangannya. Hehehe

  3. @zalxd

    HDMI bang. *capek deh.
    amoled glitch gak semuanya kenak :cd
    coba ajah tuh xenon bisa nyala waktu ngrekam, pasti dah kebakar bang. :cd
    teliti sbelum komen bang. 🙂

  4. @razzvanel

    Yah.. Iyalah… Gak semua tapi rata-rata hampir seluruhnya. :p
    Punya saya, teman ma sodara juga sama. Kena amoled glitch. Setahu ane, N8 produksi november keatas kena masalah ini. Kesalahan Pada hardware kayaknya. :p
    Klo masalah xenon yah jeleknya disitu. Hehehe 😀
    tapi bisa diakalin make USB Flashlight lewat usb otg. Hehehe 😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s