Nokia Resmi Mengumumkan Nokia X7-00 dan E6-00 dg OS “Symbian Anna”

homescreenx7_010411-540x303-300x168.jpg

Akhirnya nokia mengumumkan juga ponsel barunya, nokia X7-00 dan nokia E6-00 dengan OS Symbian terbarunya: Symbian Anna

Nampaknya nokia ingin meniru langkah android yang menamai OS mereka dg makanan, nokia menamai OS terbaru mereka Symbian Anna . Sebenarnya Symbian Anna adalah symbian^3 dengan lebih 50 fitur baru, diantaranya adalah browser 3x lbh cepat dan dukungan flash 10 (bukan flash lite 10).

Cek Foto X7-00 dibawah, keren banget kan

Nokia-X7_dark-steel3-540x540.jpg

Dan yang saya tunggu-tunggu, nokia E6-00, ternyata warnanya mirip E51 saya.

NokiaE6_BLK_ALE-540x540.jpg

Gimana? Keren kan, spesifikasi resminya cek disini .

Belum ada keterangan mengenai harga dan kapan launching, kita tunggu bersama aja

Silahkan mampir ke lapak jualan saya, siapa tahu ada barang yang kamu cari: Forum Jual Beli .

Tidak Ingin ketinggalan artikel terupdate blog ini? Silahkan follow @adit38 .

Tulisan dibuat via nokia e51

56 comments on “Nokia Resmi Mengumumkan Nokia X7-00 dan E6-00 dg OS “Symbian Anna”

  1. Mas adit..pgen tnya mslh hack s60v3 donk..saya kn dah hack n78 sesuai prosedurnya n brhsl ampe thap akhr (muncul roompatcher nya trus di all patch).tp stiap mw instal aplikasi msh sering ga bs,muncul peringatan ‘kesalahan sertifikat.silahkan hubungin penyalur aplikasi’.mhn pncerahannya bro..

  2. harga x7 dibandrol 5-6 jtaan,sdgkn e6 dibandrol 4-5 jtaan,keren UI nya,speaker x7 4 buah. Sekilas bagi2 info dari saya.

    • waduh, dr liat speknya sih katanya ga ada HDMI ataupun internal storage, tp mahal minta ampun.. mesti mikir2 dulu nih 😀

    • buset dah x7 5jt?? Mndinx bli N8.. Nokia tu gmn sih,, hp2 android udah pd bntinx hrga tp hp2 nokia ttp aja jual mhal,,, mo laku g sii s^3 nya?? Mkin g ngrti dech ane ma strategi nokia skrg…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s