Internet Murah Rp.12.000 Sebulan dari Three | Plus Gratis SMS Setahun

https://adit38.files.wordpress.com/2011/03/tri.jpg?w=250&h=250

Internet unlimited tri yang 500mb naek dari 29rb jadi 35rb, tapi untungnya ada paket baru 150mb yang cuma 12rb sebulan

C6 vs E51.jpg

Saya terbiasa memakai dua operator untuk internetan di dua hape saya, axis dan tri. Nah sejak tarif internet unlimited 500mb tri naek jadi 35rb, pengeluaran internet saya jadi diatas 70rb sebulan (axis 24rb sebulan yg 500mb).

Tapi untunglah tri punya paket baru cuma Rp.12rb sebulan dengan kuota 150mb, cuma perlu kamu perhatikan ini tidak unlimited ! Tapi ini jauh lbh baik dari 500mb unlimited kemaren bagi saya, krn pemakaian internet saya dihitung2 sekitar 150mb sebulan, jadi pas bgt kombinasi dg axis yg 500mb. Untuk menghitung pengeluaran perbulanmu coba tiru cara saya disini: mereview pemakaian internet pribadi .

Prinsip saya jelas: Buat apa Unlimited kalo Mubazir? .
Tapi tentu jika kamu downloader atau heavy user, paket ini tidak cocok sama sekali.

Paket ini nampaknya hanya buat pengguna tri MU.
Untuk pengguna tri MU baru bisa langsung beli paket dg kirim SMS ke 234: MAU AD
Untuk pengguna tri MU lama, terlebih dahulu musti pindah paket ke tri MU baru dg kirim SMS ke 123: MAU MUGO

Enaknya, di tri MU baru ini kita bisa menikmati gratis SMS setahun !

detailnya lihat saja:

promo_sp_mu.jpg

Silahkan mampir ke lapak jualan saya, siapa tahu ada barang yang kamu cari: Forum Jual Beli .

Tidak Ingin ketinggalan artikel terupdate blog ini? Silahkan follow @adit38 .

Tulisan dibuat via nokia e51

Iklan

132 comments on “Internet Murah Rp.12.000 Sebulan dari Three | Plus Gratis SMS Setahun

  1. pak dhe, aku daftar 3 MAU AD pulsa dah kepotong, trus disuruh ganti APN = 3ad , tapi gak mau conect,

    ada tulisan autorized please cek your APN,

    maksudnya gimana pak dhe, tulung dunk

  2. Gan ane mu nanya,,
    pket ini bsa d pake d modem ga??
    trus apakah kecepatannya bisa hspa/hsdpa??
    tolong d jwab y gan,, mkasih..

  3. pak gimana ni saya udah pake paket 12000 /bulan, saya ingin berhenti berlangganan gimana caranya pak, makasih…

  4. aku daftar 3 MAU AD pulsa dah kepotong, trus disuruh ganti APN = 3ad , tapi gak mau conect,

    ada tulisan autorized please cek your APN,
    jdi kayak mana lgi tolong ya 🙂

  5. ada yang ane nih gan soal inet AD 150mb…
    kuota ane dah abis alias 0 ane cek…
    masih sisa seminggu, sambil ati2 n waspada tetep browsing dan download2 via mobile, pas ane cek pulsa ga berkurang selama 5 hari, padahal sisa kuato udah 0 dari 5 hari yang lalu

    jadi bingung saia
    sumber resmi three nya dimana yah? ane jadi penasaran

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s