Teknologi GPS Paling Akurat Dalam Ruangan Hadir Pertamakali Buat Symbian^3

INDOOR-NAV-300x197.jpg

Pernahkah kamu kecewa dengan akurasi GPS dalam ruangan atau gedung? Saya pernah mengalami terdeteksi 5km dari lokasi saya sebenarnya. Pengguna foursquare saya yakin jg sering mengalaminya. Tapi kini teknologi terbaru GPS paling akurat akan hadir untuk pertamakali di nokia n8-00

Teknologi ini adalah yang paling akurat di dunia karena akurasinya di dalam ruangan hingga 30 meter.

Ini sangat berguna jika kamu berjalan2 di gedung besar, misal airport atau itc roxy mas, kamu bisa memanfaatkan gps untuk mencapai konter tertentu di airport atau itc.

Pengguna foursquare pasti makin asik karena bisa buat venue lebih rinci di dalam mall misalnya.

Tunggu saja sampai aplikasi ini siap diunduh buat ponsel berOS symbian^3. Sementara lihat saja videonya di demokan di nokia n8-00 disini .

INDOOR-NAV-600x394.jpg

Silahkan mampir ke lapak jualan saya, siapa tahu ada barang yang kamu cari: Forum Jual Beli .

Tidak Ingin ketinggalan artikel terupdate blog ini? Silahkan follow @adit38 .

Tulisan dibuat via nokia e51

Iklan

40 comments on “Teknologi GPS Paling Akurat Dalam Ruangan Hadir Pertamakali Buat Symbian^3

  1. tapi sebaliknya, bukannya bisa untuk mengikuti posisi orang dimana aja dan kapan aja? bahaya dunk kl dipake penjahat.

    para pejabat korup mesti hati2 nih kl dilacak he he, ngga bisa kabur ke luar negeri

  2. iah mas ni keren banget, cuma masih beta 3.07 maps nya
    tapi ga enaknya pake n8 tuh buat 4sq…
    kaga bisa jadi jumper…hehehe
    makanya klo maen 4sq ane sih pake bb ajah

  3. bli adit, klo ada tawaran dari org2 kepepet lagi, apa lagi N8, kabari yaa,,hehehe… naksir berat m N8 😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s