Nokia C2-06 Dual On GSM Touch & Type | Lagi Nama Sy di Mention di MyNokiaBlog

IMAG0029.jpg

Nokia C2-00 tidak muncul2 di indonesia, malah ponsel Dual On GSM lain beredar rumornya, Nokia C2-06.

nokia-c2-06-dual_sim-2.jpg

Nokia C2-06 rumornya punya spesifikasi berikut

Dual SIM
Resistive Touchscreen with T9
keypad
Slide out form-factor
2 MP Camera
No WiFi and 3G
Bluetooth
Bl-5C battery
3.5mm audio jack
microUSB connector

Tapi dilihat dari fotonya nampaknya UI s40, layarnya juga seperti QVGA.

nokia-c2-06-dual_sim.jpg

Kompetitor Nokia sudah mengeluarkan Dual On layar sentuh dan QWERTY (samsung, moto dan lg), saya kira tepat nokia mengeluarkan Dual On model sliding Touch n Type. Mudahan aja murah, soalnya 2 MP kameranya.

nokia-c2-06-dual_sim-camera.jpg

Rumor tentang nokia C2-06 ini juga diposting di my nokia blog oleh jay montano dengan mention nama adit38 dipostingan tsb (ini kedua kali, hehe, narsis dikit). Cekidot skrinshotnya

app000043.jpg

Atau cekidot di my nokia blog langsung . Tapi tobe honest, berita ini saya tahu setelah dikabarin galaktus via sms

Scr000594.jpg

UPDATE

Ini update dari galaktus, C2-06 akan pake HOTSWAPED SIM 2 , cek foto dari galaktus yg dia ambil dr gsmarena:

gsmarena_004.jpg

Silahkan mampir ke lapak jualan saya, siapa tahu ada barang yang kamu cari: Forum Jual Beli .

Tidak Ingin ketinggalan artikel terupdate blog ini? Silahkan follow @adit38 .

Tulisan dibuat via nokia e51

sumber

41 comments on “Nokia C2-06 Dual On GSM Touch & Type | Lagi Nama Sy di Mention di MyNokiaBlog

  1. Wah iya ya maaf :p
    td pulang kerja iseng2 cek blog ternyata udah diupdate ama adit…
    Sbnrnya msh nunggu C2 yg ga jelas keberadaannya… 🙂

  2. Dual on pertama nokia C2 tp ntah km tu hp, ada juga C1 dual GSM (single on) jd pindah2 antar sim1 dan sim2

  3. Walah, impian saya untuk ounya C2-00 yang bis aganti SIM tanpa matiin HP berantakan deh :), udah tunggu sejak Juni tahun lalu ….hik..hiks… hiks …..

  4. Sepertinya fitur Hot Swap ini yg buat C2-00 belom muncul atau nggak jadi muncul, kalau yg C2-06 fitur ini juga gak akan ada, masih tetap sama dengan Dual GSM yg lain

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s