Sejarah Liputan TV Menggunakan Nokia N8-00 Seutuhnya

5601842708_98127084a4_o-001.jpg

Untuk pertama kalinya liputan tv menggunakan hanya ponsel dalam pembuatannya, dan Nokia N8-00 lah yang digunakan.

5595259716_61cda1cc73_o.jpg

Kejuaraan snowboarding di finlandia diliput seluruhnya menggunakan 13 nokia n8-00 oleh Flatlight Films .

5601258511_265b854b81_o.jpg

Tentu ini sejarah di dunia pertelevisian, dan nokia n8-00 jadi bagian dari itu.

5601257055_dded900cf8_o.jpg

Makin menegaskan kemampuan video recorder nokia n8-00 adalah yang terbaik, video recorder dalam mode full focus yang membuat keunggulan disini .

5601841964_0ddfc0715f_o.jpg

Mau lihat hasilnya, cekidot disini

Silahkan mampir ke lapak jualan saya, siapa tahu ada barang yang kamu cari: Forum Jual Beli .

Tidak Ingin ketinggalan artikel terupdate blog ini? Silahkan follow @adit38 .

Tulisan dibuat via nokia e51

Iklan

70 comments on “Sejarah Liputan TV Menggunakan Nokia N8-00 Seutuhnya

  1. 2mnggu abis n8 nungul, gw langsung ke roxy (pas lg di jkt), di lantai 3 kalo ga salah ada galery nokia, n8 di taro disitu, langsung gw pantengin itu n8 30mnt, skalian ngobrol2 sm mba2 yg jaga
    ga nyangka sebagus ini kamera nya @.@
    Tw gini mah gw gunting aja tuh tali dblkng hpnya
    wkakakakakakaakakaka

  2. @Yang diatas-atas: alumunium anonized menjadi bahan utama pelindung satelit diluar angkasa. Seharusnya N8 yang lebih cocok dijadikan satelit. Hehehehe

  3. @yang diatas-atas:

    seharusnya yang cocok di jadiin satelit ya nokia C7 ama N8. Karna menggunakan alumunium anonized pada keseluruhan body-nya. Kayak satelit beneran yang menggunakan bahan ini sebagai lapisan pelindung paling luarnya. Hehehe
    maaf mas adit. Oot dikit.

  4. tapi kalo n8nya gk di hack menurut saya ngebosenin mas, temen saya ada yang bawa, ini saya dititipin disuruh ngehack, padahal gk ngerti ngehack hape ginian, wkkwwkk
    bodinya muluss beuud, jadi pengen punya. T.T

  5. @suryajrs

    kalo kepingin hack pake cara mudahnya aja. Gak perlu repot-repot di flash. Pake caranya codERus: Hack without flashing. Seperti cara lama untuk ngehack di s60v3_v5 dengan menggunakan HelloOx. Tapi cara dari coderus ni manual, gak seperti helloox yang otomat. Harus mempunyai cert_key dari ‘opda/s60certkey.com’. Kalo bisa, tolong mas adit buatin artikel tentang metode baru ini. Hehehehehe

  6. @suryajrs:

    kalo kepingin hack pake cara mudahnya aja. Gak perlu repot-repot di flash. Pake caranya codERus: Hack without flashing. Seperti cara lama untuk ngehack di s60v3_v5 dengan menggunakan HelloOx. Tapi cara dari coderus ni manual, gak seperti helloox yang otomat. Harus mempunyai cert_key dari ‘opda/s60certkey.com’. Kalo bisa, tolong mas adit buatin artikel tentang metode baru ini. Hehehehehe

  7. cukup nokia 6120 bsa bwt pa ja… Apalagi n8…?? Emang symbian semakin powerful, g klah sma android, blackberry, ios , atow bada…tpi klo dsuruh milih, q kepingin bnget megang ipun 4 hahahahaha…. Jaya selamanya NOKIA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s