Siap-siap Beli Nokia N8-00 dan E7-00

e7-vs.-n81-640x480.jpg

Nokia nampaknya ingin 2 ponsel andalannya makin laris di pasaran, kali ini n8-00 dan e7-00 harganya didiskon.

Di amazon harga nokia n8-00 unlock yg warna hijau sudah 349 USD, yang berarti pas 3juta rupiah, sementara nokia e7-00 dijual 489 USD alias 4,1jt rupiah !!

Yang jadi pertanyaan adalah: Kapan Harga tsb Menular ke Indonesia ? Mudahan saja secepatnya, tapi kalau kamu tidak sabar, silahkan beli online ke amazon pake kartu kreditmu.

Saya punya ramalan terkait harga n8-00 yang menukik tajam:
-kalau n8-00 menyentuh angka 3jt, ada kemungkinan harganya nokia e6-00 akan dibawah 3jt saat launching
-nokia n8-01 mungkin segera diumumkan?
-harga n8-00 mungkin mencapai 2jt-an awal tahun 2012.

Mudahan ramalan saya tidak meleset ya.

sumber

Posted by Wordmobi

Iklan

57 comments on “Siap-siap Beli Nokia N8-00 dan E7-00

  1. Semoga harga diskonnya segera menular ke Indonesia, bisa disiapkan anggaran buat nebus N8…, hehe

  2. Wah dah murah yah…
    Ayo semuanya… Silahkan dibeli.
    Beneran jadi keluar yang versi 01 nya yah mas adit?
    Ada info terpercaya gak?

    • Loh sudah kan? Kemaren dah dibahas dsn. Emang mantap, tp back to symbian lg dah, saya enakan symbian

      Sent from my Nokia phone

  3. mas, kira kira utk hape yg batteryna gak dpt dilepas spt N8 dan E7 gitu kalau hapenya nge hang trs gm mas?

  4. mas, mengapa harga nokia n8 sulit turun? blackberry juga bisa gak ya download lagu gratis ori kayak di ovi musik?

  5. Harapannya sedikit meleset Bro, N8 mantap berhenti di 2.9 juta ngabisin stock saja kata Nokia. E6 memang turun jadi 2.2 juta rupiah, tapi baru lebaran kemarin ini turunnya. Setelah lama bertahan di 3.2 juta (saya beli pre order sebelum launching di harga 2.9 juta).
    Mengenai teknologi N8, sampai saat ini belum banyak hape yang bisa melawan teknologi kamera nya meskipun mereka datang dengan megapixel lebih besar. Saat ini sensor N8 ukurannya nomer 2 terbesar di dunia hape, yakni 1/1.83 lebih besar dari rata-rata sensor compact camera. Nokia 808 Pureview malahan terbesar di antara semua hape yakni dengan ukuran 1/1.2 dan masih butuh waktu cukup lama bagi hape2x lain untuk mengejar, entah dengan LG Optimus G yang kabarnya pakai sensor tercanggih dan terapat ukuran sensornya itu.
    Ya kalau untuk yang budget mepet, perlu hape dan kamera bagus, ya mending beli N8 yang stock nya udah langka itu. GPS nya Nokia juga terkenal mantap.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s