Tarif Internet Unlimited Axis tiba2 Naek Jadi Rp.69rb/bln

https://adit38.files.wordpress.com/2011/04/29042011091.jpg?w=320

Wah diam2 tarif internet unlimited axis naek jadi 69rb perbulan dari 39rb, hampir 2x lipat!!

Tidak jelas perubahan ini kenapa mendadak, per tgl 14 mei sudah naek, jd yg mengaktifkan sebelum tgl 14 beruntung sekali (saya sih tetep prefer paket 500mb). Silahkan cek langsung ke website axis . Skrinsutnya sbb:

Scr1536.jpg

Saya blum coba sendiri tapi andredream mengatkan paket ini kencang sekali di mataram, andre menjadikan 5800nya sbg hotspot pun tetap kencang diakses via laptop MSInya.

Posted by Wordmobi

Iklan

53 comments on “Tarif Internet Unlimited Axis tiba2 Naek Jadi Rp.69rb/bln

  1. Saya tinggal dekat ITS Surabaya. Langganan paket Smartphone tapi cuma dapet sinyal EDGE, habis itu kecepatannya parah. Nyesel GW. Bulan depan akan pakai Three lagi.

  2. Saya tinggal di Surabaya Utara dapet 3.5g terus, tapi kebanyakan pake gprs-nya aja, tapi ya gitu, kadang susah connect-nya, mesti nunggu 1-3 jam-an baru bisa.

    Tgl 14 kemarin ambil yg unlimited sebulan, sudah kepake 650 mb, problemnya cuma susah konek aja, sh*t..

    Btw tarifnya kok naik? Semoga bisa turun lagi, ha!

  3. wah siap2 pindah aja ah. ane jg pake axis tp kok malah mahal sekarang. bgm sih axis baru sebulan promonya. parah!!!

  4. ane dah mutasi ke paket murah meriah provider laen aja dah……….

    biarin meskipun lemot dan gak bagus…. yg penting……….. bisa blogging boz…. hhohooho…..

  5. Ping-balik: Internet Ulimited Indosat Jadi 50rb Sebulan | XL mahal sendiri « Coretan Adit38 (dan Galaktus)

  6. axis di malang cepat tapi tolong signalnya diperkuat lg dong karena wilayah aktivitasku sekarisiden malang, Probolinggo , Pasuruan Lumajang nah di Lumajang signal abis total gak bs ngakses sama sekali.

  7. kalo dapet sinyal 3g…downloadnya 120kBps rata2nya tch ane suka download film..69rb aku dapet kuota 10giga byangkan..mantap bnget tch.axis baik y.ha.ha.

  8. mas, tahu gk cara berhenti langganan paket 1GB ?
    Soalnya kuota dah habis dan mau beli lagi gk bisa, katanya harus UNREG paket bulanan terdahulu

  9. FUP utk yg unlimited 69rb/bln itu berapa? aq pk telkom flash gak puas, 100rb /bln kuotanya 1 GB sblm kecepatanny diturunkan, jdnya pake inet jd hemat2, mnyebalkan, secara kl udah lwt kuota dari sktr 70kbps turun smp sktr 7kbps. 1/10-nya!!! bnar2 bikin stress.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s