Waduh…, Kartu As Tidak Aktif Selamanya Lagi?

Kartu+As+New.JPG

Berita buruk buat saya nih, karena perang tarif berkepanjangan dengan xl, kartu as menghapuskan layanan yang paling saya sukai: Masa Aktif Selamanya !

Jika sebelumnya kartu as memperpanjang masa aktif pelanggannya selama 30hr kedepan jika terdapat pemakaian pulsa Rp.1 saja. Jadi pulsa 5rb yg sy isi bbrp bulan lalu bs buat kartu As sy aktif terus sampe hari ini.

Tapi hari ini saya kaget hari ini dapat sms seperti ini:

Scr1537.jpg

Artinya kartu as meminta pelanggannya mengeluarkan pulsa lbh banyak utk perpanjangan masa aktif 30hr otomatis.

Kecewa berat saya jadinya, kartu as kan sy cm pake nelpon 5-15 menit (Rp.200-Rp.600) sebulan…

Silahkan mampir ke lapak jualan saya, siapa tahu ada barang yang kamu cari: Forum Jual Beli .

Tidak Ingin ketinggalan artikel terupdate blog ini? Silahkan follow @adit38 .

Tulisan dibuat via nokia e51

Posted by Wordmobi

Iklan

45 comments on “Waduh…, Kartu As Tidak Aktif Selamanya Lagi?

  1. mas adit .. saya baru beli paket internet 3 150mb per bulan… ketika saya mau browsing disuruh setting APN ,gimana cara setting APN nokia E71?. Saya ga bisa browsing nih mas cuma bisa whatsapp an aja.. tolong bantu saya mas.. thx mas adit semoga selalu sukses…

  2. Punya saya ga berubah mas, masih ttp aktif bulan ini walaupun pemakaian bulan kemarin cuma 200 perak. Saya pengguna as lama dgn paket tarif 20. Mungkin pemakaian seribu cuma berlaku untuk kartu perdana as 2000.

  3. Lama tak berkunjung ke blog sahabat, tak mengira saya perkembangannya .. luar biasa mas Adit ..
    Saya juga barusan dapat SMS dari 222 kaget juga, :).. nanya juga nih, kalo paket BIS nya BB, dari yg bulanan kita ganti dengan mingguan apa harus unreg dulu atau reg baru dengan mingguan .. trims sebelumnya

  4. yg penting msih aktif slamanya, klo cm 1rb sbulan pasti lbih. As sy kan no utama
    Mlah kyaknya dulu min 10rb bru aktif sbulan kdepan dech
    Ttep setia ma Kartu As, cos Paling Indonesia

  5. q pake lbh 50rb perbulan kartu as biasanya otomatis perpanjanganya ,tp skg kq gk bsa n msk masa tenggang napa ya mas???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s