Nokia X1-01 | Ponsel Musik Dual On Murah dgn Batre Tahan 43 hari

Nokia-X1-01_06-small-375x375.jpg

Berbarengan dengan kabar bahwa nokia c2-00 sudah mulai shiping, nokia juga mengumumkan ponsel dual on lainnya, Nokia X1-01.

Sebelumnya kita tau nokia telah mempunyai nokia X1-00  yang cuma 1 kartu, dan ponsel itu blum juga sampe indonesia, kali ini nokia mengeluarkan variannya yang dual on.

Nokia-X1-01-dual-SIM-phone-announced-1.jpg

Tidak ada perbedaan signifikan antara X1-00 dan X1-01 kecuali di dual onnya serta batre X1-00 yang cuma 43 hari, padahal kakaknya bisa 2 bulan.

Ponsel ini nantinya akan berkekuatan speaker 106 phon seperti kakaknya, dijamin kaca jendelamu bergetar dengan kekuatan suara spt itu. Harganya 34 euro atau sekitar 390rb, tp dijual di indonesia sy perkirakan 420rb-480rb. Ponsel ini plg telat dijual bulan juni ini.

Nokia X1-00 nantinya cuma pake UI s30, tidak seperti Nokia C2-00 yang s40. Bagaimana, mau C2-00 atau X1-01 ??

sumber

Silahkan mampir ke lapak jualan saya, siapa tahu ada barang yang kamu cari: Forum Jual Beli .

Tidak Ingin ketinggalan artikel terupdate blog ini? Silahkan follow @adit38 .

Tulisan dibuat via nokia e51

Posted by Wordmobi

Iklan

59 comments on “Nokia X1-01 | Ponsel Musik Dual On Murah dgn Batre Tahan 43 hari

  1. di counter-counter hp saya lihat sudah banyak yg menjual aksessoris (silicon case) X1-01, tapi X1-01 nya sndiri gak nyampe-nyampe yaa ? Udah gak sabar nih….hehehe

    Sekadar info :
    Mas Nokia E6-00 dah pre order lhoh… Harga normal 3,5 jt, tpi harga yg ditawarkan Indosat cuma 3jt (+ headset bluetooth BH-217 & Paket unlimitted 6 bulan.)

  2. katanya sih di web indosatnya,, tu juga dapet info dari teknoup.com, baca aja di situ…

    Tapi Ane juga lagi nungguin postingan mas adit yg baru nih, cz kayanya ngebahas ‘business in hand’ gtu deh… Tpi Ga nongol2 …

  3. denger info c2-00 sm x1-01 bulan juni ini mau keluar ya mas…
    wah jadi g sabar,,hehehe
    kyk’a bakal ada saingan dr samsung nih mas..
    samsung e1182 dual sim/dual on pake chasing metal gi,walaupun fiturnya minim ,tp lumayan lah,,
    hehehe..
    harganya 275rb,,,
    kira nokia c2-00 sm x1-01 berapa ya mas???

  4. Saya pakai nokia x1-01. Kenapa ya kalau kirim sms selalu pending, telat nyampainya. begitu juga kalau saya terima sms, baru besok paginya saya terima. Hp nya atau sim cardnya Saya pakai simpati. terimakasih atas bantuannya mengatasi problem ini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s