Ada yang Nitip E71 White nih, Siapa Tahu Berminat

Ada yang nitip jualan nokia E71 warna putih kesaya nih, siapa tau ada yang nyari atau tertarik.

Berikut keterangan dari seller

Di jual e71 warna putih dengan kondisi dijamin bagus.
Memori 2gb,
Kelengkapan: hanya ada HP dan charger.
Harga 1,2 juta (diluar ongkos kirim)
Bagi yang berminat silahkan hubungi 083129521573 (axis), 081805737473 (xl) atas nama ary.

Bagi yg berminat langsung hubungi seller tsb ya, saya cuma bantu saja. Berikut live foto E71 tsb hasil jepretan Nokia C6-00.

08062011136.jpg
08062011135.jpg
08062011134.jpg
08062011133.jpg
08062011132.jpg
08062011131.jpg
08062011129.jpg
08062011130.jpg
08062011128.jpg

Posted by Wordmobi

Iklan

28 comments on “Ada yang Nitip E71 White nih, Siapa Tahu Berminat

  1. kemahalan tuh. D tempat ku ada 950rb. Msh Mulus jg. Oia kemaren ku tanya gmana cra ningkatin versi prangkat lunak hp ku 5630 versi 012.020 ke yg lbh tinggi? Ko ku update slalu tidak ada pembharuan aja blsan nya?

  2. Batangan kok mahal bgt mas? Segitu mending buat 5800 batangan dpt, atau 5230 komplit atau 5233 dpt baru tp nambah dikit hehe.
    Kalo misal kurang dr sejuta ane brani jual e63kesayangan,,hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s