Nokia C2-00 telah hadir di Indonesia

nokia-c2-00.jpg

Tanggal 3 juni 2010 nokia mengumumkan ponsel dual on pertamanya, nokia c2-00 . Tapi baru tanggal 12 juni 2011 ini kita dapatkan kepastian beredarnya di indonesia.

Menurut situs sentraponsel, nokia c2-00 sudah hadir disini dengan harga 500rb-an. Wah sudah lebih setahun kita nunggunya.

Menurut saya keistimewaan ponsel ini adalah hotswap simnya, jd kita bs ganti kartu SIM tanpa mematikan ponsel. Detail C2-00 cek disini

sumber

Posted by Wordmobi

Iklan

57 comments on “Nokia C2-00 telah hadir di Indonesia

  1. ada X1-01 379 rb sama Samsung E1182 cuma 299 rb juga dual on di web Global Teleshop per hari ini. Yg Samsung specnya bener2 polos ga ada apa2, cuma color aja dan menurut review di TeknoUp.com sudah include headset di paket pembelian.

  2. mas adit, kalo bisa tolong buat artikel tarif operator gsm dong (sms, telpon, internet, sama paketnya jg)
    thx ya

  3. Barusan telp SentraPonsel, katanya belum Ready Stok tuh. dan nggak tahu kapan.
    Mungkin agan agan semua ada yg tahu dimana bisa beli C2-00 baik secara On line maupun offline.

  4. wew,,
    murah 479rb…
    wah jadi minat??
    tp skarang malah pgn nunggu yg c2-03 atw c2-06..
    menunggu ja gi…
    hehehe

    • Iya, C2-03 atau C2-06 sepertinya lebih keren yah 🙂
      beberapa berita di internet menyebutkan kuartal ke tiga tahun ini

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s