Lima Foto Nokia Symbian Belle Beredar | Nokia N5-00, N6-00, N7-00, N7-01

gsmarena_009.jpg

GSMArena menemukan bocoran foto nokia n5-00 dengan kodename nokia cindy.

GSMArena mengatakan nokia cindy akan berjalan dg OS Symbian Belle . Dikatakan juga selain nokia n5-00 akan ada juga nokia n6-00, n7-00 dan nokia n7-01. Bahkan sms dari galaktus juga mengatakan nokia seri c8 dan c9 akan beredar juga.

Nokia-600-1.jpg

Di sumber lain , dikatakan semua ponsel symbian ini akan menggunakan processor 1 ghz dan ram 512mb. Layarnya berkisar antara 3,2 inci sampe 3,5 inci. Sementara kamera ada yang 5mp dan ada yg 8mp.

IMG00151-20110626-2159.jpg

photo15.jpg

Photo-Jun-20-3-10-48.jpg

Photo-Jun-20-3-11-53.jpg

Kayanya mulai skrg symbian akan memakai procie 1 ghz. Masiì tertarik dg symbian ga nih?

Tidak Ingin ketinggalan artikel terupdate blog ini? Silahkan follow @adit38 .

Tulisan dibuat via nokia e51

Iklan

58 comments on “Lima Foto Nokia Symbian Belle Beredar | Nokia N5-00, N6-00, N7-00, N7-01

  1. symbian 5233 ku emang lelet kog :mrgreen:

    padahal dah tak maksimalin banget. Tapi tetep kurang ngebut apalagi sering blankscreen hufttt

  2. ulangi komen yang nyasar. yyang 434 Mhz menurut saya udah cepet. tambah lagi yang 1Ghz, shinkanzen pun kalah. (wkwkwkw lebay)

    • Loh kan justru itu kerennya n9-00, semua aplikasi android dan symbian (java juga) bisa diinstal di n9. Jd n9 punya aplikasi paling banyak diantara OS lainnya

      Sent from my Nokia phone

      • procie symbian diatas maksud ane bro adit…klo meego mungkin upgrade procie masuk akal karena “full open source-nya”…sayangnya n9 bakal terhadang aplikasi berat milik HH dualcore si robot ijofull open source-nya”…sayangnya n9 bakal terhadang aplikasi berat milik HH dualcore si robot ijo

        • Waduh, rupanya saya yg pusing, tak pikir ini komen di topik n9. LOL. Sori mas….., maklum balasnya ga sambil online, via messaging biasa. Masalah aplikasi sedikit mkn ga masalah bagi saya, aplikasi ‘sedikit’ symbian yg mas katakan aja sudah bikin sy pusing sendiri. Di hape paling 20-30 aplikasi aja yg terinstall di hp saya. Masalah aplikasi dual core itu saya rasa lbh ke game aja nantinya, lagian ga lama kemudian pasti nokia bikin yg dual core jg. Rumornya kan udah ada…., yg 1ghz ini aja rumornya sejak Q4 2010.

          Sent from my Nokia phone

  3. @mcahyo:
    mosok sih???
    Hanya pengguna symbian yang biasa bergelut dengan kelemodtanya
    yang tahu ‘arti’ sebenarnya dari 1kMhz procie…untuk symbian.

    Well nice step nokia..

  4. ^
    ^
    ^
    lol
    OOT deh
    kalo ipin 3g dari gsm arena: ARM 11 412 MHz, PowerVR MBX-Lite graphics. Mirip-mirip N95 ya
    Ipin juga sampe versi 3GS masih 6oo mhz, cuman arm cortex siiih, ipin 4 juga masih tertinggal secara spek. Tapi kok tetep top ya
    Intinya spek kurang bisa dijadikan patokan berhasil tidaknya ponsel
    Muaheheheheehe, hidup lil’g deh

    • anda ga tau ya klo iphone ga pernah make microSD…..??????
      kok nyamain sama n95……
      pernah adu speed flash memory(internal) sama micro sd?????
      inilah alasan iphone3gs krasa gak ada lag, coba bandingin sama milestone yang notanene speknya setara……
      ini yang suka di lupain sama orang2……..mau prosesor 2ghz pun kalo masih micro sd juga sama aja

      • Biarin lah mas kalo ada yg lebih nyaman pake n95 ketimbang ipun. Tiap org punya selera. Oya sistem hape itu disimpan di rom, jd mau pake memory card apa nga ga ngefek ke kecepatan sistem, perbedaannya ya cuma saat mengakses file di microsd.

        Sent from my Nokia phone

  5. klo mnurut ane nihh..pengaruh microsd ada tp kecil…skrg bnyk bredar kok microsd class 6 -10…justru pengaruh multitasking ato background service lainya…makanya froyo lbh kenceng dr pd eclair ato donut pd hardware yg sama….nahh apakah upin ipin full multatsking kyk symbian..android..megoo???

    • Ada alasan khusus kenapa ipun tdk diberikan real multitasking. Itu cuma strategi aja, klo mau sbenarnya apple bs ngasi multitasking.

      Sent from my Nokia phone

  6. gini nih kalo gak baca baik-baik
    ente gak lihat yang ane sebut mirip itu prosesor ama gpunya? kalo ane mo bilang speknya mirip ama n 95 harusnya kalimat ane gini:
    speknya secara keseluruhan sama/mirip ama n95
    lagipula yang ane bahas itu bagaimana kita menilai sukses/tidaknya suatu produk, lah malah bahas ipin ampe sd card segala
    lol buat loebut mirip itu prosesor ama gpunya? kalo ane mo bilang speknya mirip ama n 95 harusnya kalimat ane gini:
    speknya secara keseluruhan sama/mirip ama n95
    lagipula yang ane bahas itu bagaimana kita menilai sukses/tidaknya suatu produk, lah malah bahas ipin ampe sd card segala
    lol buat lo

  7. ^
    iya, soalnya menurut rumor dibawah 200 euro
    nokia701=300euro
    nokia700=290euro
    nokia600=260euro
    dan rilis kuartal ke3?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s