Aplikasi Wajib Buat Pecinta MotoGP

f-1024-3.jpg

Aplikasi yang keren ini nampaknya wajib dimiliki para pecinta motogp nih

Kamu bisa melihat jalannya racing secara live seperti screenshot dibawah ini

motogp1.jpg

motogp2.jpg

motogp4.jpg

motogp5.jpg

Berbagai info menarik seputar motogp juga disajikan secara menarik

motogp6.jpg

Dan pastinya klasemen pembalap juga bisa kamu lihat

motogp3.jpg

Sayang aplikasi ini cuma tersedia buat android dan iOS, nampaknya symbian mulai ditinggalkan para developer nih. Pengen beli android jadinya nih, soalnya saya penggila motogp dan f1. Mmm…., beli android apa ya? Atau nunggu n9-00 aja ya, secara n9-00 pake OS MeeGo bisa menjalankan aplikasi android.

Oya link donlot aplikasi di android market dibawah ini ya

https://market.android.com/details?id=com.softpauer.motogp2011&feature;=search_result

Omong-omong, siapa jagoan motogp mu? Saya pegang lorenzo nih….

Follow twitter saya untuk mendapatkan update blog ini: @adit38 .

Tulisan dibuat via nokia e71 [yee…, postingan pertama saya pake e71]

Iklan

27 comments on “Aplikasi Wajib Buat Pecinta MotoGP

  1. Q sih te2p jagoin Rossi. Tapi yg paling Q sebel ma Trans7 tu klo yg juara Yamaha pasti ditayangin terus mpe selesai, tapi jika yg juara honda or ducati pasti langsung dipotong iklan. Pa lagi si Mateo komentarnya selalu jelek2 pembalap selain yamaha

  2. matteo itu Yamahasentris dan Rossi sentris, dibela sepenuh hati..
    Selalu cari2 kejelekan Honda, dan sgt meremehkan kehebatan Stoner..
    Plg lucu soal boikot seri Motegi, stoner doang yg disebut, pdhl lorenzo jg pelopornya..
    Ga henti2 nya YMKI Black Campaignmatteo itu Yamahasentris dan Rossi sentris, dibela sepenuh hati..
    Selalu cari2 kejelekan Honda, dan sgt meremehkan kehebatan Stoner..
    Plg lucu soal boikot seri Motegi, stoner doang yg disebut, pdhl lorenzo jg pelopornya..
    Ga henti2 nya YMKI Black Campaign

  3. Ya lucu juga tuh masalah boikot Moto GP jepang kan Yamaha ma Honda dari Jepang, dan lagian pada nempelin sticker di motornya “help japan”. Talk less do more aja lah

  4. mas saya mau nanya,
    misalnya saya punya hp ber os android 2.2 froyo terus saya mau update ke os android 2.3 gingerbread, apa resikonya jika gagal mengupdate os android.
    Maaf ya pertanyaannya ga nyambung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s