Aplikasi Facebook yang GRATIS AKSES DATA | Khusus Buat Symbian dan Java

xl_gratis_facebook.png

Awalnya kesal galaxy mini saya kehabisan batre mulu dipake online, akhirnya pake E71 sy FBan via operamini, dan rasa kesal saya hilang seketika.

Pas buka fb saya di operamini dg alamat m.facebook.com, muncullah pemberitahuan dibawah ini

scr000038.jpg

Wah ada aplikasi buat facebooker dengan AKSES DATA GRATIS , sehingga kita tak perlu lagi langganan paket internet dari operator untuk bisa facebookan sepuasnya. . Seingat saya dulu ada aplikasi seperti ini, tapi GRATISnya itu yang baru saya lihat skrg.

GRATIS AKSES DATANYA HAMPIR utk SEMUA OPERATOR, axis, three, telkomsel, indosat, dan smartfren. Buat pelanggan XL, esia dan flexi masih belum bisa.

APLIKASI INI formatnya jad, jadi nampaknya cuma buat pengguna hape java dan symbian. Bagi pengguna android, bb atau iphone ya harap sabar, kan udah mampu beli hape mahal jadi GRATISnya buat kita-kita yang ga mampu beli ya *lebay mode on.

Aplikasinya cepat dan ga lola walau pake sinyal edge juga. Sudah saya compare di galaxy mini saya yg kewalahan menandingi kecepatan aplikasi java ini, aplikasi facebook android cuma menang cepat di loading starup aplikasi saja (well, sy tes di e71 dan e51 saya, beda hape dan lokasi mkn pengaruh).

Langsung aja screenshotnya biar ga basa basi saya lebay dan membosankan

Oke saat kamu klik install di operamini, maka terdeteksi aplikasinya berformat java

scr000039.jpg

Ikuti saja petunjuknya

scr000040.jpg

scr000041.jpg

scr000042.jpg

Setelah terinstall, jalankan aplikasinya

scr000043.jpg

scr000050.jpg

Nah setelah login begini tampilan utamanya

scr000051.jpg

Ini dia screenshotnya aplikasinya

scr000052.jpg

scr000053.jpg

scr000054.jpg

scr000056.jpg

scr000057.jpg

scr000058.jpg

scr000059.jpg

scr000060.jpg

scr000061.jpg

scr000062.jpg

scr000063.jpg

scr000064.jpg

scr000065.jpg

scr000066.jpg

scr000068.jpg

Fotonya bisa fullscreen nih

scr000067.jpg

scr000069.jpg

scr000070.jpg

scr000071.jpg

Bisa langsung ambil foto pake kamera hape

scr000072.jpg

scr000074.jpg

scr000075.jpg

scr000076.jpg

scr000077.jpg

scr000080.jpg

Gimana ?? Keren kan…..

Langsunga aja ke d.facebook.com/install jika ingin menginstallnya.

PERHATIKAN

  • Jika tidak ada muncul perintah install aplikasi seperti diatas, mungkin hapemu tdk support, silahkan sharing disini tipe hape apa yang bisa dan tidak
  • Jika akses data tidak GRATIS saya TIDAK BERTANGGUNG JAWAB karena saya tes gratis koq, mungkin sistem masih eror karena baru progam ini, seperti 0.facebook dulu
  • jika muncul pesan seperti berikut saat menjalankan aplikasi, tekan *
    scr000046.jpg
    Lalu install versi lain dari aplikasi ini
    scr000047.jpg
  • SELAMAT MENCOBA

    Follow twitter saya untuk mendapatkan update blog ini: @adit38 .

    Tulisan dibuat via nokia e71

    Iklan

    139 comments on “Aplikasi Facebook yang GRATIS AKSES DATA | Khusus Buat Symbian dan Java

    1. Mass Kalau Hp Nokia 6300 Ko Gk Bisa Sihh?
      pass udah dibuka loading nya lama.,,,
      Kan HP ituhh Ada Java nya.. tolong bantuan nya mass…
      sms ke nomr ini 089501769294 di tunggu yahh mass

      Terimakasihh

    Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s