[NGAKAK] Kisah ALAY dan hapenya

alay dan hapenya.jpg

Nemu cerita tentang alay dan hapenya di kaskus yang bikin saya tersenyum2 sendiri kaya orang gila, tak ada salahnya saya sharing disini walau tidak biasa posting kaya begini.

PERHATIAN, tipe hape pada cerita ini tidak mengatakan bahwa semua pemilik hape tersebut seperti di cerita. Oke mari kita simak cerita agan mukakuda

agak miris sih gan, tapi kocak juga gitu.. hahaha..
ini cerita bukan hoax.gif
gini ceritanya gan…

hari jumat kmaren ane ke sms gan.. kan disono downtown walk-nya asik tuh kalo uda malem..
banyak yang bening bening gitu gan.. marah.gif

ane kesana ber 4 gan ama temen2 ane.. 2 cewe 2 cowo..
kita ber 4 duduk deket wend*s gan..
pas kita duduk, sebelah meja ane tuh ada segerombolan cewe cowo gitu gan.. mreka ber 4.. ada 3 cewe seksoy dan 1 cowo.. gila cewenya gan.. muka sih standard semua, tapi pake bajunya gan.. uhuy! matabelo1.gif

temen2 ane pada masuk ke mallnya gan, ane males jadi nunngu aja diluar.. ane dduk sambil maenin hp ane..
bukan BB sih, cuma isinya banyak yg BB marah.gif

eh tiba2 grombolan sbelah ane malah sok sok keluarin hp gan..
and yup of course it’s BLACKBERRY!

mereka malah sok sok mamer gitu gan..

cewe 1: “eh gila! ini ONYX knapa jadi banyak yg pake yah? padahal dlu gw dibeliin pas masi 6 jt.. sekarang jadi banyak yg pake idih! ngga banget deh!”

blackberry-bold-9700-onyx-i.jpg

cewe 2: ” makanya lu ganti aja ke ODIN.. kan jarang yg pake.. secara paling mahal gitu! alay alay mana sanggup beli.. alay mah pakenya nokia.. ahahaha..”

bb-storm2-9550-photo.jpg

cewe 1: “makanya cin, lu jg ganti dong! barengan yu gnti ODIN, biar kita ber 3 pake ODIN.. masa lu pake JAVELIN doang sih..”

cewe3: “biarin lah.. biar JAVELIN juga yg penting BB.. sayang mau ganti.. kan yg beliin si ferdy.. hihihi”

sebel gila gan! mreka kek ngejek ane gitu.. hp ane nokia gan.. 3600 slide.. marah.gif marah.gif

nokia-3600slide.jpg

eh tiba2 si cewe 2 sambil bisik bisik bilang gini gan..

cewe2: “eh may, pinjem hp lu dong buat sms.. punya gw gada pulsa nih..”

cewe 1: ” ah kek orang kere aja lu.. gada ah.. sayang, minta cindy aja tuh.. gw baru isi pulsa lagi minggu depan.. tinggal ceban nih”

ane ngakak gila gan.. ngakak.gif
beli BB ODIN mampu tp gamampu sms yg notabene-nya cuma 350 perak paling mahal..
ngakak.gif

trus ane pura2 telp temen ane

ane:” woi nyong! dimana lu? cepetan balik.. bukannya sms kek.. hape bb masa sms aja ga mampu!”
ngakak.gif

cewe2 itu pada ngelirik ane.. ngakak.gif
trus si cewe 2 bilang gini

cewe2: “ah mending drpda sms ga keren, gw tweet aja kali yah si romy.. kan gw pake ODIN”

trus ga berapa lama, dia ngeluh lagi gan.. gara2 internetnya lama..
ngakak.gif

pas banget ane lagi keluarin laptop ane gan..
bukannya sombong, tuh alay alay pada diem langsung gan..
secara gitu,
laptop ane ada tulisan VAIO.. ngakak.gif
trus ane iseng aja ngeluarin ipod touch punya tmen ane.. tmen ane nitip sm ane tadi.. trus ane pura2 telponan pake tuh ipod biar disangka iPhone
ngakak.gif

tuh alay langsung pada diem trus ga berani ngomongin BB mreka lagi..
ngakak.gif

tau tau tmen2 ane dateng dari belakang.. trus empunya iPod ngambil tu iPod.. dia bilang gini..

temen ane: ” goblog.. ini iPod.. ngapain lu telpon2 pake iPod?? Ngarep punya Iphone lu?” marah.gif

WUANZENG! malu ga karuan ane.. malu.gif malu.gif

bodo amat deh.. ane sok cool aja.. ane jawab aja ngasal..

ane: ” gw tadi nyobain skype pake iPod lu dodol.. kan disini wifi”
ngakak.gif

untung aja ane cepet konek.. kalo ga bisa tengsin ama tuh BB user..
ngakak.gif

ga brpa lama si alay2 juga keluarin laptop.. temen ane gatau kan ane baru ada kejadian kocak itu.. temen ane juga keluarin dia punya laptop yg ada lambang Apel digigit.. makin melongo tuh alay..
ane ol msn aja di laptop trus ane ceritain ama temen ane via chat kejadian tolol barusan….
temen2 ane pada ngakak.gif ..

Cerita ini di kopi paste dari kaskus
Cendol sent ke agan mukakuda yang telah memuat ceritanya 1 tahun lalu

Follow twitter saya untuk mendapatkan update blog ini: @adit38 .

Tulisan dibuat via nokia e71

Iklan

48 comments on “[NGAKAK] Kisah ALAY dan hapenya

  1. yah mau gimana lagi, pakar smartphone yg biasa liat dual core,prosie 1ghz-an, terutama di kaskus pasti kl tanya dibilang gini:

    “ngapain ane pake hp jaman megalitikum kualitikum gituan”

    hihi, jangan terlalu sombong lah tapi. apalagi apple, nanti ada maling ngincer loh

  2. BB? Hape ber-keypad qwerty? Itu hanya trend sesaat, itu yang saya dan adik saya yakini. :mrgreen:
    Sekarang jamannya hape full touchscreen. 😉

  3. ngakak guling” mas baca ceritanya… 😀 😀
    ditempat ane juga 90% pengguna BB pada gaptek tuh,
    taunya cuman buat BBM ma FB doang,
    masa temen di BBm cuma 4 doang…
    sama FB chat aja ga ngerti,
    taunya cuman BBM :(,
    tapi yg masih ane bingung sampe sekarang knp sih orang” itu pada ngebet bangat ya ma BB ???

  4. BB sekarang udh mau di buat di mALAYsia alias
    “made in negara maling”
    cocok dgn negaranya mALAYsia yg alay alay.

  5. wah..ko jd pamer2 gadget sh….gadget gt pke aja sesuai kbtuhan g usah bwt gaya…cs wlpun hp qt bgus pst ada ntr yg lbh bgus,,kl dh gt mnder sndr dah qt….syukuri aja apa yg qt punya…mnfaatkan dengan sbaik2nya…..

  6. ngkak.
    Mampos tuh alay BB.
    ♓ªª ♓ªª ♓ªª
    =D ♓ºº ♓ºº ♓ºº =D
    ǻđцћ.. ãмρέ.. àτіτ.. ρέчύτйỳà
    Шª ꪲ ꪲ κªЌ
    Ĥϋãá ¤ ĥã ¤ ĥã ¤ ĥã
    =D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s