Dua Symbian Belle Terungkap ? Real atau Fake?

sc20110905-234752-1-e1315264217126-300x211.jpg

Masih dari video promo trio symbian belle, ternyata ponsel misterius yang muncul di video tersebut ada dua buah.

Pada pengamatan sebelumnya, tampak ponsel dengan layar lengkung yang muncul di video selama 2 menit-an, dari video itu jelas tampak ponsel itu menggunakan OS Symbian Belle.

https://adit38.wordpress.com/2011/09/03/nokia-801-muncul-sekilas-di-video-promosi-nokia-700/

Tapi kemudian terungkap bahwa sebenarnya ada dua ponsel belle misterius pada video tersebut. Yang satu lengkung di layar dan bodi belakangnya, sementara yang satu belakangnya flat.

http://mynokiablog.com/2011/09/05/video-full-video-of-leakconcept-nokia-belle/

Mudahan, salah satunya ponsel super kamera nokia yang rumprnya berkamera 16 megapixel.

https://adit38.wordpress.com/2011/08/29/nokia-801-16-megapixel-dengan-procie-dual-core-12-ghz-dan-os-symbian-belle/

Mmmm…., menurutmu kedua ponsel itu fake atau real ? Yang jelas video youtube itu resmi dari pihak nokia, jika fake, apa maksud nokia melakukan hal ini? Jika real kemungkinan kedua ponsel ini akan dikenalkan di nokia wprld bulan oktober ini.

nokia801.jpg
802-2.jpg

Follow twitter saya untuk mendapatkan update blog ini: @adit38 .

Tulisan dibuat via nokia e71

Iklan

44 comments on “Dua Symbian Belle Terungkap ? Real atau Fake?

  1. kalo itu real aku sangat sedih, lagi-lagi nokia bikin produk yang bentuknya ngga aku suka dan aku rasa banyak orang yg seleranya denganku.. terus terang ya, sebagai konsumen aku ga tertarik bentuknya.

  2. ane baca di teknoup kata’y nokia akan mngeluarka 6 hape symbian lgi sblum bner2 dihabisi. kaya’y bner kta org2 mas, symbian ga akan bs brtahan smpai 2016…. T_T

  3. wuih hebat dong, btw kalau kita beli n8 sekarang (baru) apa langsung pakai symbian belle atau harus di upgrade dari symbian 3 ke belle?

  4. Dari kemaren2 tuh yg biking bingung adalah design layar nya yg cembung begt mas adit..
    Masa cembung??
    Nexus One aja cekung ko.. (“_”!)

  5. Real. Tapi mungkin bukan super kamera. Secara bodinya tipis mas. Ngak kayak N8 yang tebal pada tonjolan kameranya. semua camdig juga bodinya tebal karena size hardwarenya. Gak mungkin kan make hw simple tapi jadi super kamera. Pixelnya bisa besar. Saya rasa super kamera nokia nantinya muncul di versi WP7.

  6. keren abis. bener2 hp yng futuristik & mantap! semoga itu preview bukan konsep doang. klo udah sampe di pasaran trus direview kyk gimana ya? tapi kyknya ga mungkin keluar di oktober tahun ini. mungkin januari tahun depan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s