Samsung Selingkuh dengan Meego | Langkah Awal Meninggalkan Android ?

nomeego-600x418.jpg

Intel memastikan kesetiaannya pada meego, tapi mereka membutuhkan patner setelah nokia lagi dekat dengan wp7. Samsung memanfaatkan momen ini untuk selingkuh dengan meego

Sebelumnya secara resmi pemerintah korea selatan meminta samsung dan lg meninggalkan android setelah perkawinan google dan motorola.

https://adit38.wordpress.com/2011/09/02/menjelang-peluncuran-nokia-wp7-samsung-dan-lg-akan-meninggalkan-android/

Hal itu menimbulan spekulasi bahwa samsung berniat meninggalkan anddroid di masa datang.

Kali ini rumor tersebut sepertinya menunjukkan sedikit tanda kebenarannya, karena samsung memutuskan selingkuh dengan meego dan benih cinta terlarang mereka akan lahir berupa ponsel meego, dan ini mungkin saja langkah pertama samsung untuk meninggalkan android.

http://mynokiablog.com/2011/09/09/intel-looking-for-partner-to-help-with-meego-samsung-wont-buy-but-will-have-meego-devices/

Yang jadi pertanyaan apakah samsung akan memakai swipe ui nokia yg melekat di meego atau pakai touch wiz ui?

Follow twitter saya untuk mendapatkan update blog ini: @adit38 .

bukan hapenya yang menentukan kecanggihan, tapi penggunaannya

Tulisan dibuat via nokia e72

Iklan

46 comments on “Samsung Selingkuh dengan Meego | Langkah Awal Meninggalkan Android ?

  1. yah, nokiyem nokiyem, pdhal aq ngefans berat sm nokiyem & skrng sdg kmpulin dana untk bli n9, eh trnyta n9 rupanya yg prtma & trahir… Apa jgn2 itu jbakan biar yg lain jg pke meego trus ntr nokia kluarin lg OS mautnya…

  2. Kenapa samsung galaxy mini tidak dapat menginstal di kartu external………????????
    Dan kenapa cuma di memory internal saja tersimpan aplikasi yg di instal dan pada watu memori internal pul gak bisa dah ngedonlod aplikasi padahal memory eksternal masih kosong?????

  3. nokia terlalu jumawa..menganggap enteng yg lain.pdhl sy penggemar beratnya dr dulu.kalo pengen nokia canggih,ya kt mesti rogoh kocek dalem2.padahal kocek sy dangkal..hihihi..

  4. Samsung pake bekasan nokia.. wkwkwwk.. mgkn nanti bakal pake WP7 jg. Payah ga kreatif.. apanya yg Galaxi S II.. udah bongsor, android nya yg gingerbread udah kaya hp 2 jutaan.. ngbosenin deh. Mendingan jg RIM.
    Nokia emang cocok di temenin sama iphone

  5. Ahh Samsung make bekasan Nokia?? wah ga creatif, bisa2 bakal pake WP7 jg tuh, Apanya yg Galaxy S II, udah bentuknya bongsor, gingerbreadnya udah standar hp 2 jtaan. Mending RIM.
    Nokia emang pas ditemenin iphone and Windows.

    Samsung, LG, Motorola dll biar Linux dah yg urus.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s