Paket Full Blackberry XL Sekarang 49rb/30hari | Sementara Paling Murah

xl-bb-24.jpg

XL sekarang memegang tarif full blackberry service termurah.

Dengan tarif bulanan 49rb yg full service, xl jelas tak tertandingi dalam memberi tarif termurah. Tarif bulanan termurah sebelumnya adalah tarif dari Tri yg 69rb sebulan, mana belum ppn lagi. Memang axis juga memberi tarif full BB cuma 50rb sebulan, sayang tarif itu hanya di pulau lombok tempat sy tinggal.

http://m.republika.co.id/berita/trendtek/telekomunikasi/11/09/18/lrp9py-xl-rilis-paket-blackberry-rp-49-ribu-per-bulan

Mmm…., tapi masa sih operator lain tinggal diam menghadapi genderang perang xl ? Kalo telkomsel atau indosat mungkin tidak cepat merespon, tapi saya tidak yakin dengan tri dan axis, mungkinkah tri atau axis banting tarif jadi cuma 35rb sebulan?

Tapi yang penting, mudahan tarif murah ini membuat pengguna BB yang pake BB cm buat sms dan telpon jadi bs memanfaatkan fitur BB.

https://adit38.wordpress.com/2011/09/18/enam-ratus-ribu-pengguna-blackberry-telkomsel-cuma-make-bbnya-buat-sms-telpon/

Gimana, sudah murah belum?

follow my twitter: @adit38

Posted by Wordmobi

111 comments on “Paket Full Blackberry XL Sekarang 49rb/30hari | Sementara Paling Murah

  1. yang goblog kita semua pada ngomongin bb padahal ga dibayar sepeser pun sama rim, orang jadi penasaran, orang belum kenal bb, jelek-jelekin bb, pas tau harga bb handset termurah sekarang udah 500rb, coba beli dan pakai satu malah akhirnya diem seribu bahasa, jadi autis dan hidup ga bosen lagi dengan pengeluaran bisa dikontrol

  2. Cie cie..pada jelek2in bb toh…
    Mangkanya beli om,punya dut ga?
    Coba,rasakan dulu fitur2 nya,baru boleh bacot…
    Kbanyakan orang yang ngacaci bb t,lantaran ngerasa ketinggalan jaman ato kelipet sm bb user,
    Bb Udah murah qo om,jd santai aj

    • bukannya loe yg ketinggalan jaman? bb tuh udah gak jaman lagi kang. thn 2007 aja aku sdh pakai. dan kalo loe gak gaktek, sebetulnya bb juga gak canggih2 amat. nokia 3660 symbian jadul aja (thn 2002) sudah bisa chat ym, push email ala blackberry, browsing via opera, download mp3 video dll, file transfer protocol, upload dan masih banyak yg lainnya yg loe jelas belom tau dan sudah jelas bb tidak ada fitur tsb

  3. dari hasil pemikiran gue sm data2 yang ngedukung, OS BB sm android uda beda market.. jadi klo yang banding2in justru dia yang keliatan bodoh…

    BB fitur yang diandalkan chat sm social network (pelopor trend easy chating di indo).. lemahnya di batere boros, sm paket yang tergolong mahal..

    android fitur yang diandalkan sekaligus kelemahan di mata pasar kalangan atas “KW super” merk apple. adanya whatsapp karena persaingan dengan BBM.. tapi jujur… klo bisa pake aplikasi dengannya dengan benar.. aq cenderung memilih android.. (karena harga lebih murah dari apple)

    yang saya pikir paling menonjol itu. ga ada yang fantastis… lagipula urusan processor dll itu sangat berguna, asal digunakan dengan maksimal. klo cm chating2 doank, itu sih ga penting..

    temen masi pake BB pearl OS 4.. lebih kenceng dari gemini yang di upgrade ke OS 6

  4. malah bingung saya….negara dah bobrok…ni orng2ny jg pada debatin yg gk penting….gk jelas…mending berlangganan telegram unlimited…cm 5000 seumur hidup..

  5. aku tunggu tarif semua provider jadi rp 10.000 perbulan n unlimited aja hehehehehehee kapan ya???????????
    diluar negri tarif selulernya aja udah murah napa ditanah air malah selangit harga buat berkomunikasi.
    .sebegitu mudahnya kita dibohongi juga diperas .
    RIM yang buat BB untung gede , provider kita ditanah air makin gendut ,sementara kita terbuai dan terbengong oleh tekhnologi,,,,hahahahaha gegar budaya ini bro

    • sapa bilang tarif seluler di luar negeri udah murah???belum pernah ke luar negeri ya mas?keluar negeri mana tuh yang tarifnya jauh lebih murah?dan lebih murah dari mana?indonesia?hehehe…coba datanya diunggah mas. ga semua lebih murah kok mas, umumnya yang murah karena paket, ato bahasanya di Indonesia lock, klo ga lock sama aja kurang lebih ma Indo kok.

      (orang indonesia, yang belum lama balik ke indonesia setelah tinggal cukup lama di malaysia, belanda, jerman, sama kanada)

  6. asuu lah pada ribut bae kabehan kiye nganggo teknologi sing pada..jadi inyong menhargai semua pengguna baik itu bb ataupun hp biasa..tanpa itu kowe kabeh ora bakalan MELEK teknologi internet

  7. Mau BB kek, Mau Andro kek, Mau Symbian kek,,
    tergantung Uang Masing2 saja,,, pilihanmu ada di dompetmu, bukan pada orang lain, 😀

  8. hahaha,,,
    semua dibuat untuk dinikmati mas bro,,
    masalah suka gak suka,, yah cari yg paling the best lah wat mas bro sekalian.
    so enjoy ajah,,

  9. mantap nih bisa berhemat, ane dah coba.. 😀
    promonya kan cm 3 bln, klu dah habis natr bli kartu perdana lg biar dpt 49K/bln..
    hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s