Internet Untuk Rakyat | Internet Axis Pro Unlimited

logo_axis.png

Axis mencoba menandingi tarif internet unlimited XL yang promonya gencar2nya.

Jika XL lagi getol promo internet unlimited yang 49rb/bulan dimana2, axis mencoba mencuri momen XL dengan menggelar promo internet untuk rakyat yakni make internet 3500 aja, selanjutnya tak akan dipotong lagi sampe jam12 malam.

https://adit38.wordpress.com/2011/08/06/internet-unlimited-xl-akhirnya-turun-harga-jadi-rp-49rb-sebulan/

Ini jelas ditujukan untuk menandingi progam xl yang cukup make pulsa 5rb utk internet, selanjutnya gratis sampe jam 12malam. Nah ini artinya cuma xl dan axis yg menerapkan pake sejumlah pulsa utk internet, maka otomatis tak terpotong lagi pulsanya setelah itu. Praktis tanpa daftar. Bandingkan op.laen yang juga berikan tarif yg sama sebenarnya, tapi tanpa daftar akan berakibat pemakaian tanpa rencana (daftar) membuat pulsa 100rb jg akan habis dlm sehari.

Tapi untuk internet unlimited bulanan, axis masih belum berani ngasi tarif lebih murah dari xl, hanya kasi tarif sama 49rb perbulan. Hanya axis memberikan pilihan lbh banyak utk FUPnya.

harga-axispro-ina.jpg

Detailnya cek disini:

http://axisworld.co.id/Paket_Internetan

Tri tetap memegang tarif internet bulanan yang cuma 35rb nih.

follow my twitter: @adit38

Iklan

66 comments on “Internet Untuk Rakyat | Internet Axis Pro Unlimited

  1. abang emank itu iklan axis yang pro unlimit baru yang 49rb/ bln dengan kuota 6gb n speed 7.2mbps beneran tuh…????
    ada yang udah nyoba gak..?????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s