Internet Untuk Rakyat | Internet Axis Pro Unlimited

logo_axis.png

Axis mencoba menandingi tarif internet unlimited XL yang promonya gencar2nya.

Jika XL lagi getol promo internet unlimited yang 49rb/bulan dimana2, axis mencoba mencuri momen XL dengan menggelar promo internet untuk rakyat yakni make internet 3500 aja, selanjutnya tak akan dipotong lagi sampe jam12 malam.

https://adit38.wordpress.com/2011/08/06/internet-unlimited-xl-akhirnya-turun-harga-jadi-rp-49rb-sebulan/

Ini jelas ditujukan untuk menandingi progam xl yang cukup make pulsa 5rb utk internet, selanjutnya gratis sampe jam 12malam. Nah ini artinya cuma xl dan axis yg menerapkan pake sejumlah pulsa utk internet, maka otomatis tak terpotong lagi pulsanya setelah itu. Praktis tanpa daftar. Bandingkan op.laen yang juga berikan tarif yg sama sebenarnya, tapi tanpa daftar akan berakibat pemakaian tanpa rencana (daftar) membuat pulsa 100rb jg akan habis dlm sehari.

Tapi untuk internet unlimited bulanan, axis masih belum berani ngasi tarif lebih murah dari xl, hanya kasi tarif sama 49rb perbulan. Hanya axis memberikan pilihan lbh banyak utk FUPnya.

harga-axispro-ina.jpg

Detailnya cek disini:

http://axisworld.co.id/Paket_Internetan

Tri tetap memegang tarif internet bulanan yang cuma 35rb nih.

follow my twitter: @adit38

66 comments on “Internet Untuk Rakyat | Internet Axis Pro Unlimited

  1. klo xl unlimited 5000rb / hari saya dah kenal lama..
    mungkin ada sedikit pengalaman saya..
    xl unlimited 5000 rb / hari reset jam pukul 12 malam…
    kecepatan balek ke 384kbps ato setara 50kbps untuk downspeed..
    selama pukul 12 malam – 12 siang..puas2 in download .. kecepatan tetap..tapi klo lebih dari jam 12 siang..meskipun kuota full..jangan banyak berharap mendapatk kan kecepatan 384 kbps..silahkan di coba.
    so ..klo mau download pake xl unlimited harian..jam 12 malam..wkt anda beroperasi ampe jam 12 siang..selamat mencoba

  2. jujur saya kecewa dengan layanan internet operator karena tidak benar2 unlimited.kalo habis kuota langsung speed jadi keong racun.memang sih sebanding dengan harga yang murah dengan layanan yang murahan.

  3. permisi, mau tanya dong mas.
    kalau mau dapat unlimited stelah pake 3.500 apa harus daftar dulu ya?
    Soalnya semalam aku pakai axis buat ngenet selama 10 menitan, pulsaku langsung kepotong 9.000an. Kartu Axis ku sudah aktif dari bulan maret lalu padahal. 😦
    Pliss dijawab ya mas… thankss

  4. aku pake axis mendingan bulan kmaren.. 69900/70 rb unlimited habis hari ini pas 30 hr. never trouble.. sy cek pemakaian terakhir 5GB lbih.. tpi skrang udah gak ada tuh pketnya. tinggal yang 49999/50 rb 1bln cm 500 MB (apaan tuh). aku coba daftar tu paket dan cek kuota kagett : dapetnya : 59997 MB (atau hmpir 6GB/ ini tenan gak yo??)..woow

  5. axis 1gb/bln 34.900 slalu q pake.. slalu abis tu quota..d pas2in soale..hehe.. ya sinyalx d daerah waru sda kadang ada kdng ilang..jd kudu jalan2 bentar ganti tempat bru dpt sinyal lg.. tp y sabar ja lah..msh blum nemu yg lbh baik sih..

  6. axis payah,udah hampir 2 minngu axis prolimit nga bisa dipakai.mengecewakan…kutu kupreet…..ibarat jualan tapi nga siap segalalanya.cuma janji2 muluk? benar2 mengecewakan tu axis sialan….

  7. Hati-hati dengan skema langganan Internet Untuk Rakyat dari Axis.
    Saya pada tanggal 25 desember 2011 mendaftar paket layanan Internet Eksis Unlimited Bulanan Rp29.900.
    Tp pada tanggal 22 dan 23 Januari 2012, pulsa saya terpotong oleh Internet Untuk Rakyat Rp3.500/hari.

    Lho, kok bisa, kan saya masih berlangganan paket Internet Eksis Unlimited, dan seharusnya otomatis diperpanjang kalau telah habis, pada tanggal 24 Januari 2012. Pulsa saya pada tanggal 24 Januari 2012 masih mencukupi untuk memperpanjang (61.000)

    Hati-hati dengan skema berlapis seperti ini…

  8. Diakui Axis memang murah, tapi tolong untuk daerah Bukittinggi sinyalnya dibagusin dong. untuk saat ini saya kecewa deng
    an sinyalmu

  9. Axis anjing sinyalmu paling jelek, dasar tukang boong, setan. kalau nggak bisa dibetulin jangan bawa2 nama rakyat setan.

  10. klo gw pake internet harian yg 3500,abis itu gratis smpe jam 24.00,tp fine2 aja tuh,,download ampe 400mban tetep lancarrr…

  11. layanan ini bsa dpercya gak soalx aq mau ganti pkek axis plgi aq di madura desa arosbaya…kira2 sinyalx kuat gak…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s