Nokia N9 Memenangkan Award: Best Design, Best Camera & Best Mobile of The Year

n9.jpg

Walaupun nasibnya suram, tapi nokia n9 memenangkan 3 penghargaan pada Swedish Gold Mobile Award.

Design N9 memang mendapat banyak pujian, demikian juga kameranya, UI SWIPE membuat Nokia n9 layak mendapat anugrah hape terbaik tahun ini.

http://mynokiablog.com/2011/11/11/nokia-n9-wins-best-design-best-camera-and-best-mobile-of-the-year-in-swedish-gold-mobile-awards/

Tapi yang bikin saya tidak percaya adalah dianugrahkannya nokia n9 sebagai Best Camera Phone, memang kamera n9 luar biasa, tapi berdasarkan review gsmarena, n9 tidak layak sebagai ponsel dg kamera terbaik.

http://www.gsmarena.com/8mp_shootout_2011-review-673.php

Memang sih untuk kelas 8 megapixel, perbedaan antara kemampuan kamera ponsel2 highend mungkin sudah tidak jadi pertimbangan penting lagi karena paling beda tipis.

nokia-n9-family.jpg

Lagian klo mau yg nyari hape kamera terbaik ya ambil nokia n8 aja (menurut saya), atau tunggu penerus nokia n8 yang katanya sensasional.

https://adit38.wordpress.com/2011/11/09/penerus-nokia-n8-akan-hadir-optical-zoom-1-ghz-512-mb-dan-symbian-cindy/

Oya, nokia n9 sudah muncul iklannya di kompas dan jawapos hari ini, 11-11-11

nokia n9-di-kompas.jpg
n9-di-jawapos.jpg
foto by @Symbian3_ID

Mmm…, msh demen nokia e6.

follow my twitter: @adit38

Iklan

75 comments on “Nokia N9 Memenangkan Award: Best Design, Best Camera & Best Mobile of The Year

  1. kalo award2 macam ini tuh,,kelas nya di beda2in apa semua kelas ya??
    misal n9 kan 8mp, ya ditandingin ama yg 8mp juga….atau semua kelas dari 1,3mp sampe 12mp di gabungin gitu aja….
    soalnya saya kalo nyari hape tuh yg kameranya bgus,macam n8/n82….
    serasa ponsel di dalam kamera digital,bukan camera digital di dalam ponsel…..heheheh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s