The Register: Nokia Lumia 800 Lebih Baik Dari Android !

nokia-lumia-800.jpg

The Regiser, website yang seumur hidupnya seperti terus mengatakan nokia tak layak beli, dan menagungkan android, kali ini berkata: Nokia Lumia 800 lebih baik dari Geng Android!!

iphone4s-samsung-s-ii-nokia-lumia-800.png

Sebelumnya banyak ulasan dari berbagai web mengatakan nokia lumia 800 lebih baik daripada iphone 4S, kali ini giliran android dikatakan dibawah Nokia Lumia 800.

https://adit38.wordpress.com/2011/11/02/nokia-lumia-800-lebih-baik-dari-iphone-4s/

Kali ini ulasan serupa datang dari The Register, Nokia Lumia 800 setara iphone 4S dan lebih baik dari Android. Jadi ini untuk pertama kalinya The Register merekomendasikan produk Nokia.

http://mynokiablog.com/2011/11/11/the-registers-nokia-lumia-800-review-a-very-attractive-alternative-to-the-iphone-better-experience-than-android/

Padahal kata Elop, nokia lumia 800 baru contoh saja, karena nokia belum mengeluarkan jagoan sesungguhnya (makanya kelasnya msh 8xx, flagship nokia akan punya nama 9xx)

Terus terang menurut saya dilihat dari spek, nokia lumia 800 masih dibawah Flagship Android, dari procie Dual Core sampai ukuran layar. Bahkan dari segi ‘kebutuhan’ lumia 800 tak bisa melakukan seperti nokia symbian, antara lain jadi flashdisk, microSD, video call, real multitasking dan lain2.

nokia-lumia-800_2.jpg

Tapi karena dari segi batre lumia 800 tak mampu menyamai symbian (walaupun msh unggul dari android), saya tidak begitu tertarik dengan lumia 800. Nokia E6 lebih menarik Xixi…

follow my twitter: @adit38

Iklan

37 comments on “The Register: Nokia Lumia 800 Lebih Baik Dari Android !

  1. dari segi batre lumia 800 tak
    mampu menyamai symbian (walaupun
    msh unggul dari android)
    apa lumia 800 itu os lain bukan termasuk symbian anna & belle ???

  2. hehehe ngomong sndiri gk liat postingan sebelumnya jd ky orang keder xixiixix trnyata mas adit mo kliling bali & jawa.
    Lumia 800 trnyta nokia wp.

  3. aneh, klo mnurut kita biasa2 aja brarti apa bagusnya ya si lumpia ini? kok bs sih situs yg slalu antipati kpd nokia smpe bilang bgitu.. apa karna nokia skrg dah pake os made in america?? 😉

  4. Symbian dengan nama besar Nokia gak ditanggapi. Kenapa harus microsoft? Selama ini review selalu memihak ke produk sana.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s