Tweets by Nokia | Aplikasi Twitter Keren Buat Java

tweets-by-nokia-3.jpg

Buat pengguna hape java, khususnya nokia s40, aplikasi tweets buatan nokia ini cukup keren untuk berkicau di twitter.

Pengguna nokia c3, x2-01, x3-02 atau seri-asha tidak perlu iri dengan pengguna symbian yang asyik twitteran di hapenya menggunakan gravity, karena nokia telah membuatkan aplikasi twitter keren buat hapemu.

twitter_main.jpg

Fitur-fitur yang dimiliki oleh aplikasi tweets ini diantaranya
– Status Update
– Retweet
– Direct massage
– Mark Favorite
– Photo Upload
– Location tagging
– Search tweets
– Trending topics

Kamu bisa donlot langsung aplikasi ini di nokia store (ovi store) langsung dari hapemu

http://store.ovi.com/content/217344

Silahkan dicoba aja ya, asal hapemu nokia s40 (kecuali s40 jadul nampaknya) mestinya bisa menginstall. Jika ada masalah komen aja dibawah, mungkin dengan sharing disini ada yang bisa membantu memberi solusi.

follow my twitter: @adit38

56 comments on “Tweets by Nokia | Aplikasi Twitter Keren Buat Java

  1. Saya pakai c3 cara downloadnya bagaimana yah kalo langsung dari hpnya? Soalnya sudah saya coba kesitus yg tertera diatas lalu ada tulisan di kotak download dipc dan download di ponsel nah ketika saya kli yg download di ponsel malah balik lg k’situs awal! Mohon bantuanny

    • Wah sama tuh sob aku pakai nokia asha 200(s40) pas diklik download via ponsel malah kembali ke situs awal..

      Mohon pencerahan sob

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s