Indosat Banting Harga Tarif Internet Unlimited Jadi 25rb/bulan

indosat.jpg

Tak mau kalah dari axis, indosat langsung banting harga tarif internet unlimitednya, ga tanggung2 langsung diskon 50% jadi hanya 25rb/bulan.

Paket Gaul Indosat bisa langsung kamu aktifkan melalui *363# langsung dari hapemu.

superscreenshot0026.jpg
nyolog skrinsut mas @darmawanku

Dengan tarif 25rb sebulan menjadikan indosat menjadi operator termurah untuk urusan internet unlimited bulanan setelah sebelumnya dikuasai axis (29rb sebulan), demikian juga internet hariannya jadi 2500 sehari mengalahkan internet untuk rakyatnya axis.

https://adit38.wordpress.com/2011/12/03/axis-eksis-internet-unlimited-termurah-saat-ini-cuma-29rb-sebulan/

Kecepatan diklain indosat hingga 384 kbps hingga fup 500mb, tapi lokasi tentu menentukan kecepatannya. Jika kamu tertarik nyoba silahkan isi pulsa indosatmu 25rb lalu silahkan dinikmati internetnya…., tapi klo lebih tertarik promo yang gratisan, axis memberikan promo gratis internet unlimited seminggu hanya dengan like facebook mereka.

https://adit38.wordpress.com/2011/12/08/gratis-internet-unlimited-seminggu-dengan-like-facebook-axis-saja/

Gimana nih xl, telkomsel dan three? Masa diem aja??

referensi:
http://darmawanku.com/2011/12/10/indosat-pangkas-tarif-internet-sampai-50/
http://www.indosat.com/internet

Oya, berbeda dengan axis, indosat cuma memberikan tarif ini sampai 31 januari, sangat disayangkan. Tapi mudahan operator lain ikutan ngasi diskon internet unlimited untuk natal dan tahun baru.

follow my twitter ya: @adit38

Iklan

91 comments on “Indosat Banting Harga Tarif Internet Unlimited Jadi 25rb/bulan

  1. Smua Paketan Internet Ada Lbih Ada Kurangnya…
    Trgantung Pmakaian Aja….

    Skarang yg msti di kejartuh internet buat ksjahteraan rakyat aje….

    smua bisa pake… ga mahal…… unlimited ….. n yg pling pnting “NGebut”

    Tantangan BAru tuh…

    Ada operator yg berani ga??????????????

  2. kang q dah daftar gaul bulanan kok tidak mau konek ya padahal notifikasi sukses. Apa jalur aksesnya beda ya mohon pencerahanya

  3. kenapa ya sekarang kartu axis sy gak kebaca di modem, semua kartu gsm( kecuali axis) bisa….tolong solusinya gan

  4. dl aq pake xl 25rb dpt 500mb ngebut banget, tp bln apa gitu maret kalo gak salah brubah cm dpt 200mb, trs pindah pake indosat 25rb dpt 500mb tp tak secepat xl dan kadang putus ditengah jalan, trs ganti pake 3 35rb dtp 500mb cepet jg sih tp kok juga cepet habis

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s