Wow…, XL Full Blackberry Service Sekarang cuma 16rb/bulan

blackberry-full-service-49-ribu-sekali-bayar-untuk-3-bulan_thum.jpg

Sepuas2nya BBMan, Twitteran, Facebookan, Browsing dan semua service Blackberry cuma 49rb untuk 3 bulan, alias cuma 16rb/bulan!!! Promo gila2an ini ditawarkan XL utk menyambut tahun baru 2012.

Promo ini adalah tanggapan dari promo telkomsel dan indosat yang memberikan promo Full BB Service 100rb utk 3 bulan,

https://adit38.wordpress.com/2011/12/11/blackberry-full-service-100rb-untuk-3-bulan-dari-indosat-dan-telkomsel/

Bukan sekedar lebih murah, syarat2 ga masuk akal promo telkomsel dan indosat yang mewajibkan mengisi pulsa 50rb perbulan agar paket tsb tetap berlaku tidak ada di XL. Intinya bayar 49rb langsung bisa 3 bulan non stop sepuasnya internet, BBM dan service lainnya.

Tapi seperti telkomsel dan indosat, ada jebakannya juga walau ga seberat jebakan telkomsel dan indosat, diantaranya:
– promo cuma 3 bulan
– registrasinya paling lambat 31 januari
– utk pelanggan lama, mesti telah unreg paket sebelumnya 1 bulan yg lalu.

http://www.xl.co.id/BlackBerry/BeritaBlackBerry/BeritaBlackBerry/articleType/ArticleView/articleId/319/Promo-BlackBerry-Full-Service-Rp-49-Ribu-Sekali-Bayar-untuk-3-Bulan

Wah klo semurah ini baru tertarik pake BB, mana ada internet unlimited cuma 16rb sebulan plus BBMan lagi (ga penting sih, tp kan murah) asal bukan promo. Kayanya mau segera ke kedubes kanada saya skrg, mau berjaga, biar bs nangkapin BB yang bakal dilempar disana. Xixixi….

Mudahan internet unlimited yang non BB bisa segera ikut sadis juga diskon tahun barunya….., itu yg lebih sy harapkan.

follow my twitter ya: @adit38

Iklan

55 comments on “Wow…, XL Full Blackberry Service Sekarang cuma 16rb/bulan

  1. 3 berani keluarkan promo bb termurah kl mau menanggapi operator2 trsbt buktix yg bkn promo 3 trf bb termurah kan 3 operator besar dunia apalagi kl cm trf promo berani kl mau nanggapi kl ga mw nanggapi krn semua trf bb oprtr2 trsbt cm promo berlaku 3 bulan sj / sesuai masa promo brlk stlh itu kembali k trf semula jd mgkn 3 tdk ambil pusing ikut2 menurunkan trf bb untuk promo sj toh 3 bulan trf promo optr2 itu tdk bs d pk berkali2 sprt buang ganti krt tp mmg bnr2 d batasi promox

    • Seperti promo sblmnya, dibilang stlh 3 bulan promo 49rb/bln akan berakhir, nyatanya stlh 3 bln malah makin murah, 3 bln kedepan sapa tau?? Jd mkn 3 aja yg ga punya modal cukup utk bikin promo…, atau malah 3 menyimpan kejutan?? Whos know

  2. kemaren sy hub. call centernya soal layanan bb unlimited 49rb/3bln.. katanya bukan 49rb aktif selama 90 hari.. tapi 49rb selama 3bulan. jadi bulan pertama 49rb, bulan kedua 49rb, dan bulan ketiga 49rb. setelah bulan ketiga, bulan selanjutnya kembali menjadi tarif normal 99rb.. terus sebelum masuk bulan kedua, kita harus siapkan pulsa 50rb utk pemotongan bulan keduanya, begitu pula utk bulan ketiga. kalau hari ke 25 bln itu pulsa kita tidak mencukupi, dan tidak dilakukan pemotongan otomatis, maka bln berikutnya berubah jadi tarif normal,,, begitu sih menurut penjelasan call centernya…

  3. y mas karena telkomsel sm indosat keluarkan promo bb lg 100rb/3 bln mkx xl jd ikut2an mw tdk mw stlh itu kl tdk ada apa2 lg y sdh berhenti semua promox 3 itu operator terbesar dunia jd tdk mgkn tdk pny modal justru malah kebalikanx modal bsr bgt cm promo2 bb semua optr jg pst hbs makax 3 mgkn tdk ikut2 bwt promo bb atau k dpnx bwt,who knows?buktix semua trf2 3 selama ini kan mmg plg mrh pd akhirx hny smntr trf tlpn ssm sm sms k semua sm net unlimited mmg msh klh sm kompetitorx tp stlh 3 keluarkan trf2 baru otomatis semua trf2 3 nti jd plg mrh sprt biasax

    • Klo dirunut xl dimiliki shamnya oleh axiata yg notabene milik vodavone, salah satu kompetitor 3. Memang menurut saya masalah modal 3 indonesia, bukan modal 3 internasional.

  4. tp sebagian saham yg milik vodafone sm sj xl jg d modali vodafone oprt asing mkx mampu 3 jg demikian modal internasional maupun indonesia sm2 kepunyaan 3 kan?jd y sm sj modalx 3 kuat kecuali kl mw adilx xl sm 3 sm2 modal indonesia tnp ikut d modali saham asing xl 3 jg modal indonesia kemungkinan 3 kalah kuat modalx y wajar optr 3 umurx msh jauh lbh muda dr xl kecuali kl pelangganx 3 melebih xl mgkn msh bs bersaing kan ini sm2 modal scr keseluruhan

  5. Sayang sekali ane gak pny bb mas,aneh bb dimanja banget ama operator kt..padahal yg pny bb pastinya org kaya..gak perlu promo..pastinya banyak duit bwt bbman

  6. kalo misalnya pake nya kann dari blan februari masih promo gak yahh ??
    terus blan ke 4 nya tuhhh bsa berhenti paket 49/3blan gaa ??
    entar jadi blan ke 4 pindah pakett bsa gaak yahh masss
    tolong d jawab

  7. ane ntoba gak bias mas, pulsane masih 58 500 tetapi selalu dibilang tidak cukup pulsa. emg ada syarat berapa pulsa untuk ngaktifinnya????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s