Nokia 801 Symbian Anna Hadir Dengan TV Tunner dan Layar 4 inci??

nokia-801t-a-1.jpg

Mengejutkan, nokia mengeluarkan ponsel symbiannya yang dilengkapi TV Tunner, sesuatu yang bukan merupakan kebiasaan nokia, ponsel ini dinamakan nokia 801.

Nokia 801 nantinya akan menggunakan OS Symbian Anna dengan layar 4 inci (puas dah nonton TVnya), dan sayangnya hanya diperuntukkan di pasar cina, yah mudahan bakal hadir juga variannya untuk indonesia.

801t.jpg

Awalnya ini susah saya percaya, mungkin kamu juga ga percaya, sepertinya cuma ponsel cina replika, tapi di nokia conversation, ternyata juga ada!!

http://blog.nokia.com.cn/2011/12/26/nuojiyafabuscdma801t/

more-pics.jpg

http://mynokiablog.com/2011/12/26/4-nokia-801t-symbian3-announced-for-china-td-scdma-with-tv-antenna-and-nfc/

Belum ada pemberitaan resmi dari nokia selain info OS, layar 4 inci dan tipenya. Mungkinkah nantinya nokia 801 juga dual on GSM ??

UPDATE

Nokia 801 telah resmi diumumkan, antena itu memang untuk TV, tapi bukan tv ala ponsel lokal, tp utk layanan TV mobile khusus di cina. Kamera cuma 8mp edof, procie 680mhz, ram 256mb. Detailnya bs dicek disini:

http://mobilelivingroom.de/Nokia-801T-announced

follow my twitter ya: @adit38

44 comments on “Nokia 801 Symbian Anna Hadir Dengan TV Tunner dan Layar 4 inci??

  1. mas saya mau nanya tentang paket unlimited perdana apa yang enak dan murah buat download file-file besar semisal 300 mb ke atas, please bantuanya mas,

  2. sekedar info aja, vendor handphone g ngeluarin handphone dseluruh dunia sama, ada hp seri2 tertentu yg cuman ada di negara itu, tp g dijual d negara lain..bwt nambah penjualan ataupun disesuaikan dgn kbutuhan negara tsb..

    kaya hp diatas perasaan emang pernah sy liat waktu iseng ‘menyesuaikan tipe hape’ wkt masuk web nokia store/ovi store.

    coba dh iseng masuk webnya store.nokia.com, disana pasti g ngeh nemu nokia yg mirip n8/n9 tp tipe nya bukan, kebanyakan emang bwt pasar china 🙂

  3. kalo ni beneran terjadi gue cuma bisa tertawa aja buat nokia wkwkwkwkwkwk….. karna nokia ngekor hape cina pake tivi tunner segala, hape cina sekarang makin canggih
    dari komentar diatas ada yg bilang hp cina = fitur phone + tv phone itu mah dah jadul sekarang lebih canggih dan sangat canggih yaitu tablet + fitur phone + tv phone + smartphone + dual gsm phone + 3.5G = tablet imo X-one, mrek branded juga belum bisa bikin kaya gini selain cina

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s