Android Ivio DG20 Bundling Axis cuma 699rb | Dual GSM + TV Tunner

ivio-dg-20-deal.jpg

Sebelumnya axis mengatakan akan meninggalkan blackberry dan akan fokus di android, salah satu progam androidnya yang menarik muncul juga, progam bundling android ivio dg20 yang juga mendukung dual GSM dan TV Tunner.

dg-20.png

Ivio DG20 adalah salah satu ponsel android termurah di pasaran saat ini, bukan hanya termurah yang menariknya, tapi kelengkapan ‘fitur cina’-nya, yakni dual GSM dan TV Tunner.

Beberapa Keunggulan Ivio GD20 yang saya sukai

– Android Froyo 2.2
– TV Tunner
– Dual On GSM
– QWERTY
– Touch & Type
– Trackpad
– Charger MicroUSB (kompatibel ama BB)
– Batre 1450 mAh (kompatibel dengan batre nokia BP-4L-nya Nokia E63)
– Harga miring
– Ada GPS dan Wifi

Beberapa kekurangan ivio dg20 yang saya sesalkan

– processor ‘hanya’ 416 Mhz
– RAM hanya 256 MB
– Layar Resistif QVGA 2,6 inci (murah jd mau gmn lagi)
– Casing Plastik
– Tidak dukung 3G/HSDPA
– Charger ga kompatibel Nokia

Layar resistif ivio dg20 saya rasa adalah deal breaker terbesar ponsel ini, tapi kehadiran trackpad saya rasa sangat membantu hilangnya sensitifitas layar kapasitif. Kompatibel ama batre e63, e7r atau e72 bisa jadi nilai tambah ivio dg20…

info lengkap fitur ivio dg20:
http://www.ivio.com/news.php

405081_317760104924855_186172338083633_1049764_538987901_n.jpg

Bundling dengan axis juga cukup menarik, apalagi ditambah bonus 1 bulan internet unlimited dengan progam axis eksis. Jika kamu nyari yang layar kapasitif 3,5 inci dengan resolusi lbh besar plus kamera autofocus tapi mau mengorbankan tv tunner, kamu bisa juga memilih ivio de38.

Jika saya sangat tertarik dengan ivio dg20 karena saya ga suka android full touch, bagaimana dengan kamu??

follow my twitter ya: @adit38

70 comments on “Android Ivio DG20 Bundling Axis cuma 699rb | Dual GSM + TV Tunner

  1. mas adit, knapa tdk suka android fulltouch ? Trus mau tanya, hp utk mendukung pekerjaan kantor tapi bisa buat sketsa (touchscreen tentunya) tapi modelnya candybar qwerty (sy kurang nyaman sliding qwerty) kira2 buat sy apa yah cocoknya ? Sempet kwpikiran mau ambil treo 650 atau ipaq 6515. Mhn masukannya mas adit,tks alot of.

  2. mending yang DE38 ya mas modelnya kaya nexus one

    tapi keren xparia mini pro sih tetep. apalagi wordpress for android terbaru dah versi 2.0 dengan perbaikan penempatan gambar yang suka suka…

    jadi makin asyik deh ngeblog nya 😀

  3. harga mah gak akan nipu mas…!sy jg pernah pny hp android froyo samsung ama lokal kduanya beda 700rb an..di segi kualitas pun yaaaa segituan juga.

  4. andriod makin terjangkau saja,
    simcard 2 nya berarti bebas kartu apa saja ya mas adit?
    sama nih seleranya.. pengen android QWERTY, tidak suka full touch ribet ngetiknya

  5. Masih nunggu nokia dgn tv tunner nih
    pake hp china takutnya baru sebentar pake dah rusak..jadi ragu
    Mungkin boleh di share mas pengalaman pake hp china support tv tunner

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s