Ceritakan Nokia Pertamamu di Facebook dan Dapatkan GRATIS Nokia Lumia 800 & 710

nokia-lumia-800-710.jpg

Kapan lagi nih dapat nokia lumia 800 atau lumia 710 gratisan? Caranya juga mudah, cukup cerita tentang nokia pertamamu di facebook.

skrinsut000138.jpg

Ga perlu susah2, via operamini aja kamu tuliskan kisah nokia pertamamu di facebook nokia, ga perlu basa-basi, langsung ke TKP saja: http://on.fb.me/w4pvk7

Mestinya ini cuma undian, jadi ga masalah kata2mu kaya gimana, kalo emang jodoh pasti dapat koq. Tapi klo butuh contekan, bisa liat komen saya sebagai inspirasi

skrinsut000139.jpg

Kalo kamu beruntung mendapatkannya, jangan lupa kabar2i saya ya…

follow my twitter ya: @adit38

50 comments on “Ceritakan Nokia Pertamamu di Facebook dan Dapatkan GRATIS Nokia Lumia 800 & 710

  1. Udah dari TKP Mas, sepertinya harus dari Komputer Mas, solanya masuk ke aplikasi terlebih dahulu (Mesin Waktu Nokia) nanti pilih Handphopnenya dan ceritakan memory bersama Nokia Pertama kita trus ga boleh lebih dari 800 karakter.

  2. saya juga udh comen d fb nokia ini. Bakalan menang gak ya! ♓ά♓ά….♓ά♓ά♓ά….♓ά♓ά….

    Whuákä..ki..kä *•.‧::‧ •☺☺*•.‧::‧ •~™

  3. pakai opera mobile tampilan desktop bisa kok, gak perlu pake pc. Udah sy coba, cerita nokia pertama sy pakai 6630. 🙂

  4. wah kebetulan nokia kesayanganku hilang, jd pas bgt.
    semisal aja sy dpt pasti mas adit kuberi hadiah jg,hehe..
    bantu doain ya..

  5. Pertama x punya nokia 8650 (sekitar tahun 1999), trus ganti 3315 (dulu lumayan keren ga pake antena luar hehe), ganti lg pake 2100 (lbh keren coz hp nya mungil hihi), udah gt ganti k 6600 (lbh bangga bs puter lagu mp3 plus pertama x tau yg namanya virus ponsel hmmmm), dr 6600 beralih k 5730 XM (dpt saran dr tmn klo mau net gratis, coz ada wifi), 5730 aq jual coz ga bs krm sms, kena virus apa gmn ya mas? Dr 5730 pindah k 1650, si batre bandel hehe. Sbulan yg lalu nyobain txt pro, tp br sminggu pake dijual lg coz ga ada file manager. Skrg pake X2-00, kangen sm yg namanya smartphone hiikzz.. (mupeng bngt)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s