Dapat kado di hari valentine dari orang yang disayang tentu bahagia rasanya. Kalo bagi saya dapat kado hape mungkin yang paling saya harapkan.
Kali ini saya bukan bicara masalah kado yang saya terima, bermula dapat telpon dari sahabat klo dia hendak memberi kejutan istrinya kado hape yang diidam2kannya oleh sang istri…., nah karena dia tidak mengerti masalah hape dan kerjanya diluar kota, saya lah yang dimintai tolong mencari hape tsb dan mengantarkan ke kantor istrinya.
Yah akhirnya saya meluncur ke toko hape di kota mataram dan membeli ponsel tersebut dan mengantarkannya ke kantor istri sahabat saya. Mmm…., rupanya hape istrinya saat ini nokia e71 yang dibeli tahun 2009, dan masih sangat mulus, penasaran saya bertanya kenapa mau hape merek tsb. Dijawab untuk ” Keperluan Kantor “.
Penasaran…., keperluan kantor macam apa ya sehingga mesti hape itu?? Perlu cari tau kayanya saya.
Btw, saya ucapkan selamat valentine ya buat pembaca blog tercinta ini, oya, dapat kado valentine apa nih??
follow my twitter ya: @adit38
Pertama
kado’nya cukup Nokia 8800 arte aja mas..
(˘⌣˘)ε˘`)
Kelamax
Saya kasi coklat ke istri dan anak saya, pak, bapak kasi apa ya ke istri dan anak tercinta?
Cm donat coklat aja 😀
ane tidak merayakan valentine mas 😀
saya juga mau kado hape
dapet undian berupa bando, duh malunya… Tapi yg namanya cokelat ngga ketinggalan….. 🙂
BB Curve 3g ?
blueberry paling
#lemparBB
Kepler
BB ya tipe apa mas?
Gemini 3g
gak perlu hari valentine karena tiap hari sudah di kasih dan di sayang Tuhan. Moga saya tetap bersyukur 🙂
sepertinyaa BB gemini 3G..
hmmm..
+100
Biar enak dicari sama si Bos jd tinggal di bbm, trus kalo ada pengumuman di kantor tinggal broadcast, dikantor saya gitu mas pada maksa buat pindah ke bb, katanya pake sms ribet, susah melawan komunitas pemakai bb, hehe
Wah pemaksaan kehendak dong klo gt….
pelanggaran ham tuh
Loh??
karena pemaksaan gan,hidup kita harus bebas,mau pilih ini jangan dipaksa yang itu
dapat belle mas,,,
Btw, saya ucapkan selamat valentine ya buat pembaca blog tercinta ini, oya, dapat kado valentine apa nih??
saya pesantren 10 hari dikampus untuk cari pahala.. hahah..
saya bertanya2 hape yang di idam2kan apaanya , taunya bb curve 3G..:hammer:
IMO, kayanya kemampuannya masih di bawah E71 deh…
Nah itu dah…., ngapain e71 dituker bb