Penjualan Windows Phone Mengalahkan Blackberry di Italy dan Irlandia

142962_2.png

Perkembangan Windows Phone setelah munculnya Nokia Lumia cukup mengagetkan, di Italy dan Irlandia penjualan Windows Phone mengalahkan Blackberry.

Saat semua meragukan keputusan nokia yang berduet dengan windows phone, Gartner merilis statistik bahwa penjualan Windows Phone akan menyalip Penjualan Blackberry segera di Italy dan Irlandia:

image_thumb.png

image_thumb1.png

Ya menurut saya ga aneh lah, blackberry diluar sana emang mulai ditinggalkan. Yang hebat kalo berhasil mengalahkan penjualan blackberry di indonesia kan??

sumber

follow my twitter ya: @adit38

Iklan

28 comments on “Penjualan Windows Phone Mengalahkan Blackberry di Italy dan Irlandia

  1. Ya menurut saya ga aneh lah,
    blackberry diluar sana emang
    mulai ditinggalkan. Yang hebat
    kalo berhasil mengalahkan
    penjualan blackberry di indonesia
    kan? Hehe suka bgt kata2 itu

  2. Menarik nih, hehe
    moga di Indonesia juga segera, hehe
    Sebenarnya BB lumayan tapi sayang terlalu over price dan mesti langganan dengan berbagai paket yang kadang juga ga memuaskan usernya, belum lg ga bisa instal aplikasi ke memori eksternal (pengalaman sendiri pake BB gemini hanya bertahan sebulan dan langsung jual lagi)

    • saya pikir kalo bb dipakai orang yang pas. pasti lebih bermanfaat deh.
      manager di kantor saya pake bb,
      dia make bbm n email buat berkomunikasi dengan para klient nya…
      dan bersosial networking sama anak buahnya…
      cuma saya yang blum pake bb
      karena. bb buatan rim bukan sony hoho…

      sony rulez

  3. trend di indo kan ikut trend luar. Tunggu aja launching nokia di indo dan lumia jadi gaya hidup kota, pasti bb cepat tersingkir.

  4. ane sih dr dulu jg ga begitu tertarik dgn os windows ini, masih byk bgt kekurangan’y dibanding os lain. apalagi kalo ga bs dipake blututan, ga bs dijadiin flashdisk, ga bs dipasang microSD, ga full multitasking. wah ga cocok bgt tuh buat ane. mnurut ane sih org2 yg beli lumia skrg coz rasa penasaran aja. ane yakin setelah mereka tau kekurangan” os mango ini mereka akan berpikir2x utk beli mango lagi, kecuali kalo m$ bs memperbaiki itu semua. IMHO

  5. Mas adit, apakah benar windows phone manggo tidak bisa bluetooth?
    Di speknya tercantum fasilitas blutooth, saya bingung ni..
    Klo ga ada mah sama aja tuh hape seperti mp4 jadul yg ga ada bluetoothnya
    masalahnya saya udah masuk pre order ni, tinggal nebus doang..hehehe

      • Ia mas tadi saya udah coba hapenya, mantep banget mas hehe
        bluetoothnya bisa digunakan tp tidak untuk mengirim file apapun. Kebetulan di sebelah nokia store itu ada samsung store dan saya sempat mencoba samsung galaxy s 2, android kurang maknyos mas..
        Walaupun dah pake dualcore tetapi tampilannya masi patah2 (kaku alias lag) berbeda sekali dengan lumia.. Bener2 amazing every day lah pokoknya hehe

  6. dit…
    sepertinya tarohan anda memujua lumpia membawa keburukan bagi blog anda.
    gara2 nila setitik rusak susu setokkettt.

    ternyata Blackberry berpikir android dan apple iOS lebih ada masa depan dibandingkan WP.

    Bos BB bilang akan buat BBM untuk android dan apple.
    TAPI TIDAK UNTUK LUMPIA

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s