Nokia n8 Akan dapat Symbian Carla | Nokia 808 Bukan Symbian Terakhir

01022011406-400x300.jpg

Pertanyaan apakah nokia n8 dan angkatannya akan mendapatkan symbian Carla dan apakah suksesor nokia n8, nokia 808, akan menjadi symbian terakhir mulai mendapat gambaran.

nokia-symbian-carla-en-donna-600x471.png

Sebuah foto buram dari presentasi developer di mexico diatas menunjukkan eksistensi symbian carla dan donna, dan tampak bahwa generasi pertama symbian^3 akan mendapatkan symbian Carla, sepertinya sih cuma versi Lite, dan mulai generasi Belle yang akan mendapatkan Full Carla.

Dari foto diatas juga tampak bahwa nokia 808 tidak akan sendiri menjadi ponsel nokia yang akan bisa berjalan di Symbian Donna, so ini berarti masih ada beberapa ponsel symbian setelah suksesor nokia n8, nokia 808 pureview.

Sebuah berita yang cukup menggembirakan buat pengguna symbian^3, karena setelah 2th pun nokia tetap memberikan full support pada penggunanya (nokia e72 saya pun msh dapat firmware baru walau sudah 2th lebih), sesuatu yang ga kamu dapatkan di produk tetangga.

follow my twitter ya: @adit38

Iklan

67 comments on “Nokia n8 Akan dapat Symbian Carla | Nokia 808 Bukan Symbian Terakhir

  1. wahh tdinya ancang” gas poll ke android neeh….

    tapi penerus symbiannya belum putus ma nokia T.T

    kalo ane bli n8 mungkin gk dapet versi d e f nya… 😦

    jdi galau wkwkwk

  2. ya jelas enakan cewek tapi kalo ada yang ga suka cewek atw kue berarti dia ga punya salah satu makanya kalo ngomong ke arah laen……wkwkwk

  3. asal loe tahu aja update carla ga full.jd n8 cm dpt carla yg seada nya.wkwkwk.ga pcya?cek aja berita ny di tekno.atau di detik inet.

  4. N8 memang sesuatu banget sih 😀
    Tapi ini hape memang badak, banyak temen yang user buah ke gigit, gak rela dengan performance N8, apalagi sesudah keluar versi 4S nya. Padahal ya tiap smartphone kan ada kekurangan dan kelebihan sendiri-sendiri dan menurut saya Nokia N8 dgn harga terakhir (2.9juta) itu paling worth it banget.

    Saya sendiri beli E6 di harga 2.9jt sama kayak N8, tapi bedanya beli pas promo pre order waktu itu dapat diskon special dari Isat. Dapat banyak bonus hadiah lagi hehehe, gak perlu pakai acara ngantri ke injek-injek 😀

    Anyway saya masih berharap Damian Dining memberikan last great improvement di kamera nya N8, semoga aja bisa lebih di fine tuning lagi sampai titik maksimalnya.

  5. mas mau tanya upgrade symbian belle itu lama ya?kok hp saya di suruh ditinggal di care center,katanya disini hanya perantara kira2 1minggu baru selesai,transportasinya katanya lama langsung di kirim ke surabaya,..maklum dari kampung..madiun

  6. hahaha perjalanan nokia masih panjang nih, nanti akan ada teknologi yg lebih mengejutkan selain kameranya
    thx buat nokia, yg sudah membawa hidup saya dari nokia jadul ampe yg modern

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s