Youtube: Get Ready To Capture With PureView | Wow…, Nokia 808 Pasti !!

nokia-pure-view.jpg

Baru saja muncul video di youtube yang punya tagline: ‘Get Ready To Capture With PureView’. Wah sepertinya ini video resmi dari nokia tentang nokia 808 PureView!!

Saya sampai merinding melihat video di youtube yang bening itu, saya download dalam kualitas 720p dari youtube. Berikut beberapa skrinshot dari video tersebut:

PURE DETAIL

scr000022.jpg

PURE DEPTH

scr000027.jpg

PURE DEFINITION

scr000028.jpg

GET READY TO CAPTURE A PURE VIEW

scr000029.jpg

NANTIKAN TANGGAL 27 FEBRUARI

scr000030.jpg

Keren banget !!! Setelah berita gembira nokia 808 Pure View bukan symbian terakhir , berita ini sungguh bikin hati tambah cinta pada symbian….. Ga sabar menanti tanggal 27 februari, untuk menyaksikan launching resmi nokia 808 Pure View !!!

Detail spek nokia 808 (rumor): Click Here
Lihat videonya di Youtube: Click Here

follow my twitter ya: @adit38

Iklan

42 comments on “Youtube: Get Ready To Capture With PureView | Wow…, Nokia 808 Pasti !!

  1. andaikan semua tipe nokia pake MeeGo permanen,kamera bagus,TTPOD Xtreme pemutar musik bawaannya,baterai irit,dan setiap devicenya punya GPU,cukup itu aja pasti nokia jadi raja lagi..tp itu semua hanyalah “andai”

  2. Lha, emang nokia ga da GPU nya? Ada x tp yg paling bagus itu yg ada di N9, walopun ga sebagus iphone hehe..
    Ga trlalu pnting GPU krna aku suka yg simple ky symbian. Pa lagi kalo UI WP7 diterapin di symbian, makin mudah aja tuh, mamahku jg bisa lngsung pake. Kalo symbian/android lbh susah bwt orang awam user xpernce nya

  3. aahh pke n8 aja udah puas bgt m hsil ftonya…tmbh gde pixel mlah g enk trlalu bsar ukuran filex..n8q aja tk bkin 9mp….fideo 720 aja ukran filex udh trlalu gde mnrtq aplgi 1080…biar 720 yg pntg hsil vdeonya dh bgus….
    cba y da yg nmuin n8 bsa dkasih zoom lens kyak pd kmera DSLR gt….wahh psti top bgt tu….

  4. Symbian slalu menggoda..2003 kayaknya..6600 hp trakirku…gak taunya..smoga 5800 ku awet..walau body ancur.maklum dah hmpir 3tahun

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s