Android Cuma Setengah Harga ?

android-price-drop.jpg

Mau beli android?? Sabar dulu, menurut fierce wireless, harga android akan segera jatuh, sampai setengah harga.

Masih ingat kan saat harga nokia symbian rame-rame turun harga, bahkan nokia n8 turun harga dari 4jt-an jadi 2,9jt (kalo lupa cek dulu: symbian banting harga ), yang membuat semua iri, termasuk saya walau beli n8 dibawah 2jt sblm harga turun. Nah sekarang fierce wireless telah memprediksi harga android akan turun harga hingga 50% !!

Boleh nih kalo xperia mini pro diskon 50% alias 1,1jt…., tapi itu cuma prediksi di eropa, jangan2 yang diskon itu cuma yang kontrak, klo gt sama aja boong kan? Tapi mudahan beneran…..

follow my twitter ya: @adit38

Iklan

56 comments on “Android Cuma Setengah Harga ?

  1. bukannya nempel gan bateraina…. tapi karna body solid (tahan jatoh tapi tetep n8 ane ga mau ah) and tu body di skrup, makanya n8 dikatain nempel karna mo buka aja susah… hehehe… kalo ga salah baterainya BL4D… hehehehe

  2. symbian 3rd editionku di kelilingi dengan hh ber OS android, dr imo tab 3 mpe sgs ll, walo ga make tp nyicip2 kseringan lama2 ga trtarik, hehe…anehnya di android itu loading app nya cpet, tp nge-lag nya itu lho yg kseringan padahal udah dual core, tp yg salut dualcore sgs ll lbh awet dr optimus 2X

  3. jgn pd kyak org kere dh lu pd.masi pd ngarep ptongan harga.menurut gw pnsel andro murah2 kok.masa harga sgni masi di blng mhal.

  4. ga minat, masi nunggu x7 seharga c7. . . Ane kesel ama pegawe konter di itc, pas ane mau beli c6, malah dihina mati-matian ama yg jual hape , katanya xperia x8 jauh lebih baik dari c6, . . . Lalu pas kakak ane mau beli nokia 500 juga katanya kalah ama galaxy Y. . Dasar androidiot

  5. hampir sama waktu saya beli c7, masih dibandingkan dengan ijo….ada orang yang tanya “kenapa ga android mas, kan lagi tren”…..saya cm bilang “kenapa harus android?”….dia diem aja, kalo dia jawab baru saia mulai 😀
    yang pake android seakan sudah menguasai teknologi

  6. mas adit aku mo t’nya, kmarin aku updat n8-ku ke belle lewat nokia care,tapi kok equalizernya ga bs di edit ya…bkanya klo dah di update ke belle ada seting buat equalizer/bs di edit

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s