Restoran Sekarang Wajib Punya Tempat Charger Hape | Wisata Kuliner

2012-02-22-160_1.jpg

Astaga…., tumben saya menulis tentang wisata kuliner (mentang-mentang lagi liburan ke jawa). Tapi sedikit berkaitan dengan ponsel lah.

Kali ini saya jalan-jalan ke kota blitar, mengunjungi makam bung karno dan mengunjungi keluarga di talun dan di jalan blimbing. Mendapat pengalaman cukup menarik saat diajak wisata kuliner ke warung makan “Mak Ti”.

2012-02-22-147_1.jpg

Letaknya di desa banget, tapi pengunjungnya saya temui kendaraan plat bogor, madiun, surabaya dan malang (jauh banget ya makan aja ke blitar). Jangan salah, wapre boediono beberapa kali makan disini.

2012-02-22-165_1.jpg
2012-02-22-159_1.jpg

Yang menarik makan disini sistemnya all you can eat, seperti tarif telpon saja, bayar 10rb bisa nelpon, eh…, makan berkali-kali plus bonus minuman gratis (jeruk/teh).

2012-02-22-153_1.jpg

Kedua mas saya, mas heru dan mas eko sampai nambah 3 kali.

2012-02-22-151_1.jpg

Menariknya, warung i “mak ti” ini di sponsori besar-besaran oleh nescafe dan indosat, sampai-sampai tiap meja ada iklannya semua. Dan yang cukup mencengangkan, sinyal xl, telkomsel, axis dan tri saya kembang-kempis disini, cuma sinyal indosat yang mantap (kebetulan kah??).

2012-02-22-154_1.jpg

Makanannya dimasak pake kayu bakar dan minyak goreng alami (dari minyak kelapa), jadi dijamin mantap dan sehat.

2012-02-22-162_1.jpg

Oya…., bagi yang udah jauh-jauh ke blitar terus kehabisan batre, di warung ini disediakan colokan listrik buat ngecas hape, GRATIS. Dan sepertinya tren sekarang di indonesia tiap warung makan menyediakan tempat nge-chas hape, dari yang bayar ampe yang gratis. Wabah BB ama android gitu loh…..

2012-02-22-156_1.jpg

Dan gampang ditebak, hape yang ga sengaja saya foto diatas adalah merek tertentu…., bisakah kamu menebaknya??

follow my twitter ya: @adit38

36 comments on “Restoran Sekarang Wajib Punya Tempat Charger Hape | Wisata Kuliner

  1. mantab ney..
    Bengkel resmi sekarang banyak nyediain charger. Malah ada sistem kuncinya?

    Oh ya kang adit kan make wordmobi, gambar nomer satu itu kenapa kang. Cz saya sering ngalami gagal upload kang malah gak muncul sama sekali?
    #mohon pencerahanya kang?

  2. Wah asik nih, lebih tertarik sistim all you can eat nya, bisa kalap saya kalo makan disana, hehe
    nice info Mas, hehe 🙂

  3. 10rb bsa makan,minum sepuasnya gratis ngecas pula . . Wah promo yg sangat menggiurkan 😛 coba ‘mak ti’ jd presiden direktur indosat nanti internetan unlimitid tanpa kuota satu tahun bayarnya cukup 10rb saja xixixixi . . .

  4. ngecas hape sekali utk 2-3 hari.
    ‘ngecas’ perut keroncongan dlm sehari hmpir 3x, sekali ”ngecas” 3 piring

    perut mns batrenya boros sekali ya?
    Jgn2 OS nya Android
    ^_^

  5. walah gan… kapan itu ke blitarnya gan….. wow tau gitu skalian saya ke situ gan.. pgen ketemu agan …. he..he.. rumah sya ngk jauh dari situ gan…. kapan2 kalau ke blitar lagi mampir ya gan…. 😀 emang warung mak ti cukup terkenal di blitar gan… selain sistem pmbayarannya juga terkenal murahnya makanannya mak nyus….

    • Baru seminggu lalu, iya kapan2 lagi kesana, istri sy orang blitar (talun), jd ada keluarga besarnya disana disamping ada keluarga saya juga 1 dsn.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s