Nokia 808 PureView Memenagkan Ponsel/Tablet Baru Terbaik 2012 dari GSMA

sm_gsma_glo_mob_win_stack_rgb.jpg

Pada ajang MWC 2012 ini nokia berhasil memenagi penghargaan prestisius sebagai Ponsel/Tablet Baru Terbaik 2012. Selamat !!

gsmarena_004.jpg

Kalau kamu melihat ponsel apa saja yang dipamerkan di MWC, isinya sepertinya 90% ponsel Android dari berbagai vendor, beberapa ponsel Windows Phone dan beberapa ponsel Java. Dan catat: Cuma Satu Ponsel Symbian !!

banner_winners.jpg

Tapi pemenang ponsel/tablet baru terbaik diraih oleh satu-satunya ponsel symbian, sang Nokia 808 PureView dengan kemampuan kameranya yang menghebohkan.

nokia-8081.jpg

Apa sih hebatnya nokia 808 pureview sampai menang award itu? Langsung saja ke TKP: Fitur Mantap Nokia 808 PureView .

Mmm…., oke seperti moto pureview “its not about quantity pixel, but its about quality pixel”, bisakah disimpulkan bahwa ini bukan masalah kuantitas tapi masalah kualitas (baca: bukan banyak-banyakan core apalagi banyak-banyakan jumlah ponsel #kaburrrr) hoax.gif

follow my twitter ya: @adit38

sumber

Iklan

49 comments on “Nokia 808 PureView Memenagkan Ponsel/Tablet Baru Terbaik 2012 dari GSMA

    • Trik gretong begituan gak layak dijual bos..
      Palagi untuk henpon dah banyak yg share di forum2.
      Klu VPN mungking masih ada yg minat..

  1. wah mantap! selamat buat nokia 808 piyurpiyuw nya 😀

    symbian emang hebat!!
    tapi lebih hebat lagi kalo kita pindah ke window phone atw android sekalian.. wakakakak
    #kabuur

  2. wuih ngalahin hp quad core ya, selamat deh . Oot di pulsa terbaru compare antara samsung gt-s5610 nokia 300, nokia kalah loh, masak gak dibahas cpunya 1 ghz, game angry bird, usb otg, rekam video vga dll,

  3. kentut besar
    nokia tuh… suruh ngaca dulu lo mo
    sukses… os katak dalam tempurung…
    mahal spek cemen..OS ga bisa di apa
    apain… mending jualan kamera
    digital ajah dr pd smartphone.. ato
    cukup main di low end hape senter
    ajah…

    • sbelum ngomen, ngaca dlu bro pantas ga loe ngatain gitu.. loe takut yah nokia bkal muncul lgi? wkwkwkwk lol

  4. ya juga kasian pujaan yang ditinggal. pujaan yang suka morotin kantong.
    sekarang tinggal kenangan pahit.
    sekarang banyak yang murah, murah senyum. hp lokal/china.
    gak kalah smart dan gaul dalam soal fitur.
    siapa yang mau ikut jejaknya, akan terima nasib sama.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s