Nokia Mengalahkan iPhone dalam Survey Smartphone Yang Paling Diinginkan

121008-2127-nokia5800th1.jpg

Setelah bertahun-tahun jadi milik iPhone, ponsel impian orang sekarang kembali ke nokia.

Survey yang dilakukan vuclip ini mengagetkan mereka karena biasanya iphone selalu jadi ponsel impian orang, tapi kali ini survey menunjukkan orang lebih memilih nokia dengan 37% orang memvotingnya, sementara iphone ada dioposisi kedua dengan 23% voting.

Kita tahu baru saja nokia lumia 710 mengalahkan iPhone 4s dalam tingkat kepuasan pengguna, dan lagi-lagi iphone lah yang biasanya merajai dalam kategori itu. (sumber: Argus Insight )

Wow…, apakah ini tanda akan suksesnya nokia dengan windows phone seperti artikel kemaren ?

follow m twitter ya: @adit38

sumber

Iklan

105 comments on “Nokia Mengalahkan iPhone dalam Survey Smartphone Yang Paling Diinginkan

  1. aduh nok nok gue saranin lo ngirim lamaran ke google sono sebelum terlambat wkwkww. pecat karyawan nanti tutup pabrik ntar di tambah lagi kalo misalnya pureview ga bagus penjualannya wkwkwkw wp ya gitu2aja

    • Ente yang ID nya Harago di TUP kan.
      Tahu gak arti “HARAGOO”?
      “Hari gini masih ada orang goblok bin oon”
      wkwkwk
      komen pake pantat gak pake otak. Otak TaikUp di pake.

  2. mana fans boy nokiyah,kok pada diem smua???…kalau pengen tau the best phone jangan masuk website kayak ginian,nggak fair kalau ulas,cz nih website para alay nokiyah,masuk tuh website yang dikasih saudara nokideath

  3. blognya para noki,sumbernya dr nokia,terang aja mengunggulkan noki hahahaha,walau noki uadah sekarat te2p aja noki dibilang yg terbaik,begok kalia hahaha……….

  4. Masuk ke teknoup yah maksudnya. Ente sadar gak..
    TeknoUp tu udah di tuneup ama Samsung. Isinya agungkan Samsung. Sama aja kali…
    Masing2 ada komunitasnya.
    JANGAN BANYAK BACOT LOE2 PADE.
    Goblok!

    • Bener apalagi pulsa ketauan bener android pake dibedain segala jgn jgn ada suapanya… Apalagi reviewnya kebanyakaann andro andro andro aplikasinya andro andro andro depan belakang andro andro andro

    • Wkwkwk.. Baru aja ane bilang kalo teknoUp udah di TuneUp ama samsung diatas. Eh ada lagi yang ngajak masuk ke site yang gak objektif. Gak mau masuk ah.. Berita Teknoup juga hanya saduran dari website luar. Sama aja kalee…
      Dan terkesan artikel-artikelnya pro samsat eh salah.. bangsat eh.. Salah lagi …Samsung maksudnya.

  5. hahaha ad yg gk trima klu nokia mmang sekarat dasr fanboy di ajk dbat k teknoup gk mau di blg di tune up sm samsung ckcck prnh bc brita di teknoup samsung nipu konsumenny klu mmng di tune up gk mgkn tu masuk k teknoup dlu aq suka nokia karna symbian skrg dan bsok tidak. yg buat nokia terpuruk ya gr2 si elop kok bs2ny bunuh symbian trima kasih nokia dg symbianny karna prnah jd hp ksyangan ku

  6. Hey bullshit, ane pengguna lama TUP. udah malas ane komen di TUP. Masuk TUP cuma buat baca brita en ngakak2an doank (baca komen2 gak jelas dari alaydroid). Ente sadar gak waktu artikel SGSII dimuat, banyak komen sindiran mengenai kualitas kamera samsung dihapus ama admin. Dan bahkan ada artikel samsung yang sengaja dihapus karena artikel tersebut menjatuhkan samsung. Dari situ kelihatan kalo funding utama TUP adalah SAMSAT.
    Kalo ente suka symbian yah sama dengan ane. Ane juga gak stuju dengan kebijakan ELOP.
    Btw ID TUP ane sama kayak di blog ini.

  7. Tdk usah diperdebatkn lagi smua orang akui Nokia rajanya ponsel. Masalah symbian mau di stop itukan baru kabar blum dibuktikn secara nyata. Aku yakin symbian sdng berusaha membuat symbian yg lebih canggih buktinya ada belle,carla,donna & tdk mnutup kmungkinan symbian melahirkn lagi seri symbian yg akan mmbuat ponsel lain jd ketinggalan jaman.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s