Baru Beli Blackberry Gemini 3G | Ternyata Gemini 3G Lebih Keren dari Nokia E6

2012-04-03-462_1.jpg

Baru saja saya membeli blackberry gemini 3G, dan sungguh mengejutkan, saya merasa gemini 3G bahkan lebih keren dari Nokia E6.

Saya memang membeli blackberry, tapi lagi-lagi titipan teman, sempat saya tawarkan beli nokia e6, tapi setelah melihat bentuknya dia tidak tertarik sama sekali, alhasil 2,3jt jadi blackberry gemini 3G.

2012-04-03-460_1.jpg

Setelah membeli blackberry 3G ini saya pulang dulu, toh besok baru diambil teman saya. Iseng saya keluarkan…., dan langsung takjub melihat desain blackberry gemini 3G ini yang membuat nokia e6 saya tampak jadul blass…., pantas teman saya tak tertarik sama e6, karena keren banget dah curve 3G itu.

2012-04-03-463_1.jpg

Tapi setelah saya pegang tuh blackberry, langsung terkesan murahan dibanding stainless stell nokia e6 saya yang sangat mantap. Emang kalo cuma lihat desiannya, e6 akan tampak membosankan ketimbang curve 3G. Fiturnya? Googling aja ya…..

Ada sesuatu yang aneh dari pembelian blackberry ini, teman saya ga punya email, ga punya pesbuk apalagi twitter, dan ga tau apa itu BBM. Saya heran kenapa dia pengen sekali membeli BB itu…..

Memang efek BB itu sungguh luar biasa di indonesia…

follow my twitter ya: @adit38

Iklan

45 comments on “Baru Beli Blackberry Gemini 3G | Ternyata Gemini 3G Lebih Keren dari Nokia E6

  1. Salam kenal mas Adith, hemat saya itu karena demam bbm yang tak tergantikan oleh hape apapun meski mirip mirip. tahu sendiri masyarakat kita komunal apalagi suka ngobrol di bbm, email khan gak perlu kalau sekedar bbm. Nuwun.

  2. saya jelas pilih e6,
    misalnya kalau saya disuruh pilih mau dikasih antara blackberry dakota atau e6, saya pilih e6, eehhh…salah…. saya pilih dakota saja, nti dakota nya saya jual, trus beli e6 😀

  3. @luvy
    BB kan ga jelek, dan yang paling menarik minat tuh biasanya BBM, ga ada salahnya punya BB. Tapi klo cuma pake sms ama nelpon ya agak keterlaluan

    • Benar mas Adith, bb gak jelek, setuju dengan pendapat mas tentang its not abaut technology but what you do with it. kalau fungsi sesuai peruntukannya its okey, bagi saya bb buat kerja enterprise, sehingga fungsi seperti bbm bisa maksimum, informasi cepat bisnis lancar. Meskipun saya masih bertahan dengan nokia e63 yang konon jadul tapi fungsi dan baterai belum bisa dikalahkan oleh bb atau android. Bukan begitu mas?

  4. BB memang menggoda Mas, hehe
    Kalo menurut saya dan Dana Memadai ya, tebus BB Dakota, tebus Nokia E6 dan Selingkuh Juga ke Galaxy Note, plus Bonus I-Pad, hehehe…. 😀

    Sayang cuma Hayalan Saya, hehe, udah cukup ama yang ada nih, hehe 😀

  5. ane pake juga nih keppler cuma buat bbm kerjaan doang

    desainnya keren???!gak salah tuh??? masih cakepan e63 kali, apalagi mo dibandingin ama e6…. o_O

  6. Kemarin maen ke rumah saudara yang punya bb terus ana minta no pin nya eh dia malah bilang” akh bbm nya aku ga di aktipin cuma pake sms doang”.dan bnyak teman ana yang pk bb cuma buat sms dan telfon doang
    beli bb mahal mahal cuma pake sms doang…hehehe

  7. BB mmg bikin gengsi yg membawanya, tp fungsionalitas ponsel nokia E72 saya jauh lbh berguna, krna bs sharing artikel ke smua org, dn tidak dgn BB…hehe sori BB mania..

  8. bb adalh conth sukses trik marketing(ya walaupun cuma sukses di indo).
    Dlm konsep bisnis,sbuah produk jika bnyk dipakai oleh public figur(artis),pasti nya produk tsb akan laris,saya istilah kan public figur advert(untk lebih jelas nya anda bisa baca buku bisnis yg bru sy luncur kn baru2 ini dgn judul:bisnis dan asmara,membahas tuntas dampak kenaikan bbm dlm urusn bercinta).
    Saya masih ingt be2rpa thn yg lalu,pihak rim membagikan scara gratis bb kpd hmpir selurh artis sinetron sampai artis dangdut antar lorong didesa.
    Dampak nya skrng bisa anda lihat sendri.
    Its not about blackberry,but it about what will you do with marketing ability.
    Hehehehe

  9. Brp banyak artis indonesia blum lg artis daerah, klo dibagi2kn bisa2 blackberry bangkrut. mngkn kmrin pmbagian bb brbau politik mksdnya didalani partai politik.

  10. bb yes, nokia yes.. 😀
    kepler emang terkesan murahan pas dipegang mas adit.. 😀
    beda dengan onyx, dakota, bellagio yg lebih elegan

  11. bagusan juga hp gue nokia 3310….mw di pke apa aja bsa,pke lempar anjing bsa,pke tlp n smz jg bs…ada bulu kentutx lagi :D….jd pilih yg mn nih….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s